帖子详情

请审核 第三团 河源和平 美味又营养的猕猴桃(奇异果) “和平1号”登场了~~

12074249团购回收站

全部回帖
taozi-i2:
马上就能吃的吗
查看原文
采摘时是硬果,要等几天才软熟,才可以吃。
2010/10/16回复
今天吃了个特甜的,比3号还要甜。。。

就是天气凉了,果子熟的好慢,心急心急~~(我家里也留了十来斤,哈哈,吃完这些就等明年了)

还有最后几箱,哪位MM来领认?
ttsweetiettsweetie243楼
团长还有货吗?有的话我还要呀。。。收到的那箱很不错。哈哈
BMWMMBMWMM244楼
收到果子了,是有点小,只有一个熟一点,一家人吃了,是比较甜,还在等其他的熟了,
2010/10/17回复
BMWMM:
收到果子了,是有点小,只有一个熟一点,一家人吃了,是比较甜,还在等其他的熟了,
查看原文
是啊,现在找的这个果场的果子是比较小,但会更甜点。

大个的果子还有,但考虑到大家都是自己吃的,优先考虑甜度~~

有的MM说明是送人的,我就去原果场摘个大的,个大好看。
我想要一箱
大樱桃大樱桃247楼
妈网ID:大樱桃
      旺旺ID:kittymzj
      订单:
             1.品种:和平1号
             2.数量:一箱
             3.是否要礼品箱:否
             4.快递选择:10元快递
             5.费用合计:55 * 1 + 10 =65
             6.支付方式:支付宝
             7.联系方式:站内短
伢伢妈伢伢妈248楼
今天还是没得吃啊
xflierxflier249楼
妈网ID:xflier
旺旺ID:xflier
订单:
1.品种:和平1号
2.数量:一箱
3.是否要礼品箱:否
4.快递选择:10元快递
5.费用合计:55 * 1 + 10 =65
6.支付方式:支付宝
7.联系方式:站内短
乐遥遥乐遥遥250楼
我又来了,想问下:1号果是不是比2号果熟得快些?

还能订么?
2010/10/18回复
热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >