帖子详情

刚需乎?伪刚需乎???

18425104房产楼市

看到很多人都要买房,口口声声说是刚需!!
最近看到一个新闻,北京几个楼盘打折促销,结果没吸引几个来买房的人,倒是先吸引了以前买房的业主出来搞所谓的维权。

不是说,刚需买房都不在意价格么??就算买贵了,也比人家提前住了么?

为何涨价这些人可以接受,而降价这些人就不可以接受呢???那些个搞所谓的维权的业主,还在那装可怜。是不是脱手晚了啊???

如果这都可以维权,我看我要把我07年以来股票损失70%的钱跟股票发行者要回来!!!

我也要维权!!!!!

刚需,真的是刚需么??还是伪刚需????
精选回帖
27楼
1970/01/01回复
44楼
1970/01/01回复
怎么不可比?市场的租金,难道是每天都变的?那街边的走鬼租金总是一样了吧?进货价变了?那总是有人提价了,要么是中间批发商,要么是农民提价了,一样可以追溯上去。同一片地,同一个农民种的菜,同一个中间商,同一个摊位或者走鬼,卖的菜怎么价钱经常变?怎么菜价涨了或者跌了,不维权啊?这可是最基本最基本的刚性需要哦!
2011/03/09回复
5 “算了,不得罪人了”此地无银三百两啊,你不加这句你是没得罪我。不过,就算加了这句,真得罪我了,妈网嘛,偶也不计较你得罪我了。你怎么想就怎么说,我怎么想,我就怎么灌水呗,能拿来辩论的世间大多事本就没个谁对谁错的。 自己心情舒畅也别壳着别人就好了。
2011/03/10回复
全部回帖
buoluobuoluo沙发
狼来了,也就只相信三次吧
好人多好人多板凳
buoluo:
狼来了,也就只相信三次吧
查看原文
5 第四次,麻木了不相信了。KAO,狼还真来了!
刚需? 大家都明白只是从上涨中找出来的原因啦。因为我不相信2010年的刚需数量是2005年的3倍,所以楼价上涨的理由很多,每次看到刚需我就想笑。
虽然愿睹服输,但是房子这么大的投资闹一闹也是人之常情。

其实闹也是闹那些还在卖的楼盘,已经“日清”的盘,大家知道闹还是白闹,有空还是想想怎么还银行的钱吧。

PS:其实现在楼价是不是在跌啊?
咋说呢?
我跟你谈法律,你跟我谈人权(公权力与私权)
我跟你谈人权(人的居住权),你跟我谈市场经济。

合同是开发商和买家自己签订的民事合同!本就是责任自负的合同。白纸黑字写得清楚。

和政府有什么关系???
明日之日:
虽然愿睹服输,但是房子这么大的投资闹一闹也是人之常情。其实闹也是闹那些还在卖的楼盘,已经“日清”的盘,大家知道闹还是白闹,有空还是想想怎么还银行的钱吧。PS:其实现在楼价是不是在跌啊?
查看原文
日清何来降价?当然不回闹啦,哈哈
白鹿白鹿8楼
降涨我都无所谓,降就一起降,涨就一块儿涨,对我来说一样~~
同一成本同一时间。。。。早买有得挑是不?可以挑心水的楼层朝向是不?不用担心晚了买不到是不?早上买的菜都比晚上贵是不?哪怕是刚拿出来的。。。是不?
liyifanliyifan10楼
买了亏损的股票找谁闹去?4
gdkphgdkph11楼
好人多:
个人认为1手新房,降价了,就应该去维权,一样的地价,一样的建筑商,一样的建筑材料,一样的时间起建,一样的时间封顶,就不一样的卖房时间,凭什么不维权啊.2手房就要认命了,和股票基金车子才能放来类比一下..........
查看原文
我觉得你的说法实在有点......,算了,不得罪人了.最简单的比喻,大家都知道同样的衣服鞋子不同的时间去买价格可以差很多的,否则还有什么换季打折的说法呀,一件衣服从夏天卖到冬天都一个价格?!
既然如此,那就不要强上车!!!

既然说是刚需,那就是不管价格贵贱都要买的那种。

现在倒好,涨了笑呵呵,跌要耍无赖!!!

我也是刚需啊,户口问题。但是我就不买,为什么?不值得。

如果大家都是这个看法,这个房价何尝不会降???

现在根本就没有真正的纯刚需,都是伪刚需,都是想着房价一定继续升的心态去买房。这算什么刚需???

刚跌一点就嚷嚷着!!!!这算什么????

三岁小孩???????

原帖由 ysunshiney 于 2011-3-10 10:11 发表
刚需者都是经济条件有限的,看到一夜之间自己好像亏损了几十万的感觉肯定难受啊肯定要维权啊,我觉得是刚需者都会有这种感受吧,楼主也将心比心一下吧,毕竟几十万的债他们也是要好多年才能还上的,肯定能减少一点负 ...
sugar66sugar6613楼
我只是看看不说话
liyifanliyifan14楼
6000点的股票亏了75%呢,找谁闹去?除了关上门找LG耍泼还能有什么地方闹?
维权吧,最终房价不敢降,穷人没得买.
纯属飘过的
那就相当于炒房的买了1手房,被套住
buoluobuoluo18楼
刚需也不是刚刚的,刚需你还以为真的就是刚啊,这也是有弹性的。十年前大家住得很少面积,四代同堂10几个人住一个小两房,人均5个平方就行了,需求很少,可现在生活水平提高了,大家需求自然也会提高,可能一家三口人也要住大三房,人均变成50平方,这就翻了10倍,这也是刚需啊,有这个刚需,房价不应该大涨特涨吗。
猜你喜欢

心存幻想看跌的朋友,你们真以为广州房价上涨不是因为刚需?

业主反价该不该打官司索赔

关于房地产的十二个正确逻辑

刚需最近是买房还是观望?

番禺桥南喜盈雅境如何?

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >