帖子详情

刚需乎?伪刚需乎???

18420104房产楼市

全部回帖
牛人,偶服了You!
好了,这么多妈友在,不讨论这个了。大家帮帮忙解决一下我目前的“刚需问题”吧。 新手上路,多多指教包涵。
资料怎么改的??
比如
BB生日:
2000-07-27,妈网系统被迫填的?暂无孩子也非要填这个才能登录吗

2011/03/09回复
啊哈,进来看看,果然笑点不少……
kobkob43楼
嗯,典型的无厘头,从开始就已经进入高 潮
kob:
嗯,典型的无厘头,从开始就已经进入高 潮
查看原文
5 “天马行空”论坛就这点好玩!
豆子娘:
啊哈,进来看看,果然笑点不少……
查看原文
吴民吴民47楼
还有一种可能,是开发商在制造舆论,逼政府改政策。
吴民:
查看原文
俺还是新政全额营业税的首批受害者呢 7

政策给我狠狠的下,偶不埋怨政府,被牺牲就被牺牲呗,自己兜着难受下就算了---只要这楼价能降下来----那个什么歌唱的---我愿意我愿意我全都愿意。

相信这次调控,不会再被开发商劫持了!!!!!!!

原帖由 吴民 于 2011-3-9 21:04 发表
kobkob50楼
相信,每次都相信……
buoluobuoluo51楼
狼来了,也就只相信三次吧
buoluo:
狼来了,也就只相信三次吧
查看原文
5 第四次,麻木了不相信了。KAO,狼还真来了!
刚需? 大家都明白只是从上涨中找出来的原因啦。因为我不相信2010年的刚需数量是2005年的3倍,所以楼价上涨的理由很多,每次看到刚需我就想笑。
虽然愿睹服输,但是房子这么大的投资闹一闹也是人之常情。

其实闹也是闹那些还在卖的楼盘,已经“日清”的盘,大家知道闹还是白闹,有空还是想想怎么还银行的钱吧。

PS:其实现在楼价是不是在跌啊?
咋说呢?
我跟你谈法律,你跟我谈人权(公权力与私权)
我跟你谈人权(人的居住权),你跟我谈市场经济。

合同是开发商和买家自己签订的民事合同!本就是责任自负的合同。白纸黑字写得清楚。

和政府有什么关系???
明日之日:
虽然愿睹服输,但是房子这么大的投资闹一闹也是人之常情。其实闹也是闹那些还在卖的楼盘,已经“日清”的盘,大家知道闹还是白闹,有空还是想想怎么还银行的钱吧。PS:其实现在楼价是不是在跌啊?
查看原文
日清何来降价?当然不回闹啦,哈哈
白鹿白鹿57楼
降涨我都无所谓,降就一起降,涨就一块儿涨,对我来说一样~~
2011/03/10回复
同一成本同一时间。。。。早买有得挑是不?可以挑心水的楼层朝向是不?不用担心晚了买不到是不?早上买的菜都比晚上贵是不?哪怕是刚拿出来的。。。是不?
2011/03/10回复
猜你喜欢

心存幻想看跌的朋友,你们真以为广州房价上涨不是因为刚需?

业主反价该不该打官司索赔

关于房地产的十二个正确逻辑

刚需最近是买房还是观望?

番禺桥南喜盈雅境如何?

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >