帖子详情

刚需乎?伪刚需乎???

18195104房产楼市

全部回帖
长见识了。5
2011/03/10回复
明日之日:
其实股票亏了,也会有人闹的,好像孟加拉。只是中国国情特殊: 1.涨跌幅限制,温水煮青蛙,虽然跌了70%,但是在半年内实现,本来快要爆发的时候给你一个涨停版,结果脾气下来了。2.中国股民百毒不侵3.都想闹,但是没有人带头4. 不知道向谁闹,政府?但是很多股票还是涨得不错啊;向公司闹?太远了吧,很多都是省外的;总不行向证券公司闹把,不过砸电脑的倒是听了不少。
查看原文
中国很幸福。政府很幸福。党幸福,官也幸福。小部分有钱人更幸福,我等大部分穷老百姓牺牲----也--很-幸--福! 我们等着他们把我们带幸福起来!!!

缓缓缓缓。大家都是闹着灌水,好玩而已。
xixixixi84楼
从来不认为买房是刚需,买不起就租吧,不买房会死吗?
从来不觉得炒房客有什么错,合法赚来的钱合法的投资到房地产,错在哪了?
好人多:
个人认为1手新房,降价了,就应该去维权,一样的地价,一样的建筑商,一样的建筑材料,一样的时间起建,一样的时间封顶,就不一样的卖房时间,凭什么不维权啊.2手房就要认命了,和股票基金车子才能放来类比一下..........
查看原文
不是说时间就是金钱么??

如果房子越卖越贵
先买房的业主是不是要加钱给开发商啊?
是可以去维阿,但是我实在想不通有什么权可以维5
开,或者不开车,路就堵在那里,不走不动
你买,或者不买车,油价就在那里,只增不减
你上,或者不上高速,收费站就在那里,不给不开
出门挤高峰,或者,让高峰来挤你
淡定,憋尿
焦躁,淅沥
想,或者不想,房就在那里,不买不行;

你买,或者不买 ,项目还在建 ,不停不歇;

你涨,或者不涨价,需求就在那里, 不来不去;

调控,或者不调控,房价都在那里 ,不增不减;

继续租房 ,或者加入房奴的行列
默然 郁闷
纠结 惆怅...

6 仓央嘉措,救救吾等小老百姓吧。找快豆腐撞死算了!
仓央嘉措《十诫诗》:

第一最好不相见,如此便可不相恋。

第二最好不相知,如此便可不相思。

第三最好不相伴,如此便可不相欠。

第四最好不相惜,如此便可不相忆。

第五最好不相爱,如此便可不相弃。

第六最好不相对,如此便可不相会。

第七最好不相误,如此便可不相负。

第八最好不相许,如此便可不相续。

第九最好不相依,如此便可不相偎。

第十最好不相遇,如此便可不相聚。

但曾相见便相知,相见何如不见时。

安得与君相决绝,免教生死作相思。

哪位高手来改编个妈网十诫。
路过,打酱油的
如果真是刚需,无论涨跌跟自己应该没多大关系了,反正都要自住,买的时候心里能接受那个价位才买的,买了如果跌了也认了啊
alindaalinda91楼
刚需也希望自己买的房值自己出的价吧,如果降了总归有点不爽啊,很正常啊
杰珏杰珏92楼
路过,瞧见这里好不热闹
kobkob93楼
刚需,被你们玩得天翻地覆……
刚需,被你们说成了一个笑话……
刚需,本来就是一个畸形儿
2011/03/11回复
市场经济
mzllkmzllk96楼
进来打个招呼,看来此帖必火。。。。
猜你喜欢

心存幻想看跌的朋友,你们真以为广州房价上涨不是因为刚需?

业主反价该不该打官司索赔

关于房地产的十二个正确逻辑

刚需最近是买房还是观望?

番禺桥南喜盈雅境如何?

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >