帖子详情

刚需乎?伪刚需乎???

18412104房产楼市

全部回帖
liyifanliyifan61楼
买了亏损的股票找谁闹去?4
2011/03/10回复
gdkphgdkph62楼
好人多:
个人认为1手新房,降价了,就应该去维权,一样的地价,一样的建筑商,一样的建筑材料,一样的时间起建,一样的时间封顶,就不一样的卖房时间,凭什么不维权啊.2手房就要认命了,和股票基金车子才能放来类比一下..........
查看原文
我觉得你的说法实在有点......,算了,不得罪人了.最简单的比喻,大家都知道同样的衣服鞋子不同的时间去买价格可以差很多的,否则还有什么换季打折的说法呀,一件衣服从夏天卖到冬天都一个价格?!
既然如此,那就不要强上车!!!

既然说是刚需,那就是不管价格贵贱都要买的那种。

现在倒好,涨了笑呵呵,跌要耍无赖!!!

我也是刚需啊,户口问题。但是我就不买,为什么?不值得。

如果大家都是这个看法,这个房价何尝不会降???

现在根本就没有真正的纯刚需,都是伪刚需,都是想着房价一定继续升的心态去买房。这算什么刚需???

刚跌一点就嚷嚷着!!!!这算什么????

三岁小孩???????

原帖由 ysunshiney 于 2011-3-10 10:11 发表
刚需者都是经济条件有限的,看到一夜之间自己好像亏损了几十万的感觉肯定难受啊肯定要维权啊,我觉得是刚需者都会有这种感受吧,楼主也将心比心一下吧,毕竟几十万的债他们也是要好多年才能还上的,肯定能减少一点负 ...
sugar66sugar6664楼
我只是看看不说话
liyifanliyifan65楼
6000点的股票亏了75%呢,找谁闹去?除了关上门找LG耍泼还能有什么地方闹?
维权吧,最终房价不敢降,穷人没得买.
纯属飘过的
那就相当于炒房的买了1手房,被套住
buoluobuoluo69楼
刚需也不是刚刚的,刚需你还以为真的就是刚啊,这也是有弹性的。十年前大家住得很少面积,四代同堂10几个人住一个小两房,人均5个平方就行了,需求很少,可现在生活水平提高了,大家需求自然也会提高,可能一家三口人也要住大三房,人均变成50平方,这就翻了10倍,这也是刚需啊,有这个刚需,房价不应该大涨特涨吗。
这点我能理解。毕竟房子在买了之后就是自己的资产,跌了肯定不好受。刚需都是拿自己甚至长辈的血汗钱买的房,一下掉了几十万,当然难受了。
国家要是一开始就不允许以炒房为投资手段就好了。
gdkph:
我觉得你的说法实在有点......,算了,不得罪人了.最简单的比喻,大家都知道同样的衣服鞋子不同的时间去买价格可以差很多的,否则还有什么换季打折的说法呀,一件衣服从夏天卖到冬天都一个价格?!
查看原文
5 “算了,不得罪人了”此地无银三百两啊,你不加这句你是没得罪我。不过,就算加了这句,真得罪我了,妈网嘛,偶也不计较你得罪我了。你怎么想就怎么说,我怎么想,我就怎么灌水呗,能拿来辩论的世间大多事本就没个谁对谁错的。 自己心情舒畅也别壳着别人就好了。
不懂
宝贝的爸爸:
这点我能理解。毕竟房子在买了之后就是自己的资产,跌了肯定不好受。刚需都是拿自己甚至长辈的血汗钱买的房,一下掉了几十万,当然难受了。
查看原文
嗯,这价降的....也太离谱了...人家难受了,维维权也是人之常理。支持支持!!!
话说,有熟北京圈的JM在吗,听闻那个降价楼盘区域就等于咱广州的番禺?正是首置房刚需购买地....2.5W,TND 北京这房价涨的----唉,买也不是,不买也不是,不买再涨更买不起了...租房子,房租也涨了7 做首都人民不容易啊...这个价,是租房好呢还是买房好呢?8
2.5W的刚需外围房,属不属实的?

风铃啊,看来你要漩在这个论证中出不来了... 别纠结了!
天一天一77楼
我觉得,就算是自住,除非你是一次性付款的,贷款的,真是跌到负资产的时候就是变成了鸡肋。
这是真话。
2.5W做首都人民太不容易了...这个价,基本月薪1W以下的又没啃老的年轻刚需来说是没戏了吧对于1W-1.5W工薪族来说是租房好呢还是买房好呢? 8
说回俺们广州吧.
从朋友处听闻她的朋友,还没结婚的小两口,4K左右的月薪,手上10W不到,东借西借凑了首付买了1.3W的番禺亚运城,公积金贷款80W,不知道算不算勇猛的典型?其女家人大意:不买再涨以后借更多钱,先买旧的过几年还是得换新房成本有增无减....6
猜你喜欢

心存幻想看跌的朋友,你们真以为广州房价上涨不是因为刚需?

业主反价该不该打官司索赔

关于房地产的十二个正确逻辑

刚需最近是买房还是观望?

番禺桥南喜盈雅境如何?

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >