帖子详情

刚需乎?伪刚需乎???

18491104房产楼市

看到很多人都要买房,口口声声说是刚需!!
最近看到一个新闻,北京几个楼盘打折促销,结果没吸引几个来买房的人,倒是先吸引了以前买房的业主出来搞所谓的维权。

不是说,刚需买房都不在意价格么??就算买贵了,也比人家提前住了么?

为何涨价这些人可以接受,而降价这些人就不可以接受呢???那些个搞所谓的维权的业主,还在那装可怜。是不是脱手晚了啊???

如果这都可以维权,我看我要把我07年以来股票损失70%的钱跟股票发行者要回来!!!

我也要维权!!!!!

刚需,真的是刚需么??还是伪刚需????
精选回帖
27楼
1970/01/01回复
44楼
1970/01/01回复
怎么不可比?市场的租金,难道是每天都变的?那街边的走鬼租金总是一样了吧?进货价变了?那总是有人提价了,要么是中间批发商,要么是农民提价了,一样可以追溯上去。同一片地,同一个农民种的菜,同一个中间商,同一个摊位或者走鬼,卖的菜怎么价钱经常变?怎么菜价涨了或者跌了,不维权啊?这可是最基本最基本的刚性需要哦!
2011/03/09回复
5 “算了,不得罪人了”此地无银三百两啊,你不加这句你是没得罪我。不过,就算加了这句,真得罪我了,妈网嘛,偶也不计较你得罪我了。你怎么想就怎么说,我怎么想,我就怎么灌水呗,能拿来辩论的世间大多事本就没个谁对谁错的。 自己心情舒畅也别壳着别人就好了。
2011/03/10回复
全部回帖
同一成本同一时间。。。。早买有得挑是不?可以挑心水的楼层朝向是不?不用担心晚了买不到是不?早上买的菜都比晚上贵是不?哪怕是刚拿出来的。。。是不?
liyifanliyifan板凳
买了亏损的股票找谁闹去?4
gdkphgdkph4楼
好人多:
个人认为1手新房,降价了,就应该去维权,一样的地价,一样的建筑商,一样的建筑材料,一样的时间起建,一样的时间封顶,就不一样的卖房时间,凭什么不维权啊.2手房就要认命了,和股票基金车子才能放来类比一下..........
查看原文
我觉得你的说法实在有点......,算了,不得罪人了.最简单的比喻,大家都知道同样的衣服鞋子不同的时间去买价格可以差很多的,否则还有什么换季打折的说法呀,一件衣服从夏天卖到冬天都一个价格?!
既然如此,那就不要强上车!!!

既然说是刚需,那就是不管价格贵贱都要买的那种。

现在倒好,涨了笑呵呵,跌要耍无赖!!!

我也是刚需啊,户口问题。但是我就不买,为什么?不值得。

如果大家都是这个看法,这个房价何尝不会降???

现在根本就没有真正的纯刚需,都是伪刚需,都是想着房价一定继续升的心态去买房。这算什么刚需???

刚跌一点就嚷嚷着!!!!这算什么????

三岁小孩???????

原帖由 ysunshiney 于 2011-3-10 10:11 发表
刚需者都是经济条件有限的,看到一夜之间自己好像亏损了几十万的感觉肯定难受啊肯定要维权啊,我觉得是刚需者都会有这种感受吧,楼主也将心比心一下吧,毕竟几十万的债他们也是要好多年才能还上的,肯定能减少一点负 ...
我只是看看不说话
6000点的股票亏了75%呢,找谁闹去?除了关上门找LG耍泼还能有什么地方闹?
维权吧,最终房价不敢降,穷人没得买.
纯属飘过的
那就相当于炒房的买了1手房,被套住
buoluobuoluo11楼
刚需也不是刚刚的,刚需你还以为真的就是刚啊,这也是有弹性的。十年前大家住得很少面积,四代同堂10几个人住一个小两房,人均5个平方就行了,需求很少,可现在生活水平提高了,大家需求自然也会提高,可能一家三口人也要住大三房,人均变成50平方,这就翻了10倍,这也是刚需啊,有这个刚需,房价不应该大涨特涨吗。
这点我能理解。毕竟房子在买了之后就是自己的资产,跌了肯定不好受。刚需都是拿自己甚至长辈的血汗钱买的房,一下掉了几十万,当然难受了。
国家要是一开始就不允许以炒房为投资手段就好了。
gdkph:
我觉得你的说法实在有点......,算了,不得罪人了.最简单的比喻,大家都知道同样的衣服鞋子不同的时间去买价格可以差很多的,否则还有什么换季打折的说法呀,一件衣服从夏天卖到冬天都一个价格?!
查看原文
5 “算了,不得罪人了”此地无银三百两啊,你不加这句你是没得罪我。不过,就算加了这句,真得罪我了,妈网嘛,偶也不计较你得罪我了。你怎么想就怎么说,我怎么想,我就怎么灌水呗,能拿来辩论的世间大多事本就没个谁对谁错的。 自己心情舒畅也别壳着别人就好了。
不懂
宝贝的爸爸:
这点我能理解。毕竟房子在买了之后就是自己的资产,跌了肯定不好受。刚需都是拿自己甚至长辈的血汗钱买的房,一下掉了几十万,当然难受了。
查看原文
嗯,这价降的....也太离谱了...人家难受了,维维权也是人之常理。支持支持!!!
话说,有熟北京圈的JM在吗,听闻那个降价楼盘区域就等于咱广州的番禺?正是首置房刚需购买地....2.5W,TND 北京这房价涨的----唉,买也不是,不买也不是,不买再涨更买不起了...租房子,房租也涨了7 做首都人民不容易啊...这个价,是租房好呢还是买房好呢?8
2.5W的刚需外围房,属不属实的?

风铃啊,看来你要漩在这个论证中出不来了... 别纠结了!
天一天一19楼
我觉得,就算是自住,除非你是一次性付款的,贷款的,真是跌到负资产的时候就是变成了鸡肋。
这是真话。
猜你喜欢

心存幻想看跌的朋友,你们真以为广州房价上涨不是因为刚需?

业主反价该不该打官司索赔

关于房地产的十二个正确逻辑

刚需最近是买房还是观望?

番禺桥南喜盈雅境如何?

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >