帖子详情

50多方小两房毕业咯

106434430装修家居

全部回帖
guolin12guolin12261楼
立柱洗手盆,马桶都是箭牌的,不错的牌子,请问在哪买的,多少钱
2011/06/02回复
Ivisjfmjfm:
期待更多图片。。
查看原文
嗯,我会努力更新的
沙发和茶几装好了,还没拍PP的.4号装所有的柜子,另一台网购的空调,还有张工来帮我收尾.到时拍PP一起来传.呵呵
YY.呀呀:
风扇灯好靓,我装修时也打算买一个
查看原文
谢谢,我也特别喜欢这款风扇灯.很漂亮.我家三米多的宽度,风扇灯直径1.3米左右,现在坐在沙发上,可以吹到风, 很舒服地说
谢谢你的喜欢
月中左右,我看看能否收到康宝的**先
enlisa111 发表于 2011-6-1 17:23
楼主,请短一下我,我家也想搞装修!我家实用面积和你家差不多!

我家的硬装还要等张工去帮忙收尾.所以目前还没完成的.过段时间我会公布
ohno:
加油加油加加油。正打算用跟LZ一样的浴室镜柜呢,请短我镜柜地址好吗?另外,你的石英石台面是另外买的吗?如果是,请问多少钱一方呢?谢谢啦。
查看原文
镜柜短你了.注意考虑尺寸哦
我家的是整体橱柜,并没有单独买台面.是统一定做的
guolin12:
立柱洗手盆,马桶都是箭牌的,不错的牌子,请问在哪买的,多少钱
查看原文
其实我本想买鹰牌的,可惜人家介意我的坑距,不敢卖
看帖不认真哦,打PP,都是TB的,价格比较实在.我是为了省钱地说
qiuhyqiuhy269楼
先支持下,留印慢慢看,最近也要装修了,不过是小范围整改,如厨房和洗手间。
是哦,张工见过,你没见过哦
呵呵.BB都经常翻出那双鞋,哈哈
qiuhy:
先支持下,留印慢慢看,最近也要装修了,不过是小范围整改,如厨房和洗手间。
查看原文
谢谢你的支持哦.如果要重新布厨卫线管,水管,或者有拆旧,那也不是小工程了
一上妈网就来看你的贴,够给力吧。呵呵
2011/06/03回复
瑶妈08瑶妈08273楼
留印,学习先
mancy0515:
小编救命!我编辑了无数次,编辑框里的三个风扇灯都是乖乖地排队站在一起,没有掉队的情况可保存出来,就有个风扇灯图片掉队了.编辑了无数次都是这样,请帮我改上去,谢谢再补充一下,想要装风扇灯的MM,要先和电工说多预留一根线哦.因为要同时控制风扇和灯两个东东否则可能装不了的哦
查看原文
很不错的东东!!!

风扇灯不错!!漂亮,也有点复古的感觉
zlfzhumazlfzhuma275楼
喜欢你的风扇灯,多少米米呀,能提供网址吗?
chris陈:
lz装修费时两个月吗?等lz报价。
查看原文
从开工到现在不止两个月了.
呃!我是属蜗牛的,难怪住蜗居,哈哈
差不多同时装的,人家都进伙了
有我自己的原因,有时材料供应不及时,如,可以刷漆了色浆还没到
也有张工的原因,色浆到了,在我急得不行,生怕色浆干了的同时,张工竟然安排不了人手

报价嘛,暂时还没有,因为还没收尾,还有些东西要装,最后的款还没和张工结算,到目前,前期增加的工程我都不知道要算我多少钱....
预算七万块全部搞定,不知道可行不
呵呵
zhangyhong:
一上妈网就来看你的贴,够给力吧。呵呵
查看原文
你咋滴又是中午来哦
今天不错哦,帮俺顶帖了,抱抱下哈
小渔_儿:
很不错的东东!!!风扇灯不错!!漂亮,也有点复古的感觉
查看原文
谢谢
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >