帖子详情

50多方小两房毕业咯

105498430装修家居

全部回帖
zlfzhuma:
喜欢你的风扇灯,多少米米呀,能提供网址吗?
查看原文
五百多哦,忘记告诉大家那个配的壁控特丑地说.和家里其他的面板不配
应该也可以自己买面板的,但我没试过
网址短你了
2011/06/03回复
是五百多,不含光源的.要先看看自己家适合的尺寸,不然装上后或大或小就不好看了
cyy2007cyy2007283楼
顶贴
又上榜了,YEAH,惯例截图留念

小编还帮改了标题,谢谢啦
"晒家"两个字,不禁让我汗颜.当然汗的是中间好多装修日记没写上来.现在直接变成晒家了

没写,一是当时没有时间,二是很郁闷,郁闷的是买东西,找型号,比尺寸,对价格,然后催货,收货.至今有些东西自己也买得心里没底.至今装修的有些做工自己不是很满意.比如,有个"睡美人"插座,发现时已经没法改了,水泥固定了.还有其他...那会心里很难受,有些不想来更帖了.可能装修好的才会理解得到我那时的心情吧.三是那会有自己的个人问题...

嘿,不哆嗦了,装修肯定会有问题在的,大还是小而已
我想,我家的问题,都是自己可接受范围内吧.有不是的也要变成是了
当东西买好,装好摆在那里,看着自己一件件选的东西,静静地立在那,真的很开心
所以,来晒图
小渔_儿:
客气客气!!!端午节愉快
查看原文
端午节快乐!找不到棕子,花花代替
mancy0515:
端午节快乐!找不到棕子,花花代替
查看原文

以后需要购买净水设备,可以咨询我!!!
tyyanninityyannini288楼
mancy0515:
搬到附近后某日去小区,发现, 在装管道煤气,太开心了.我第一反应就是升值了,哇哈哈.前段时间找房子就发现,虽然这边的房租涨了不少,但房子真的不好租,可见其火暴 .当然火不火,升不升对我来说只是安慰自己而已,刚需嘛.转回正题,在小区装管道煤气的施工声中,我的第二反应就是,好彩自己当时等租这里的某屋没等到,太折腾人了.硕大的钻头钻在地里,感觉自己的心脏都在震动.3.19冒雨托家带口去了附近的天隆.YDD说只是厨卫的墙地砖就不用买太好的了.打断了我的斜帖仿古梦.算了,不随波逐流了.听取YDD的意见.结果收获了1.8元的25*40的墙砖,1.8元的30*30的地砖,商家答应送到楼下.第一感觉它们很配.之后又转了一圈,发现同样的,还是这里的质量好一点.交了50元,背了两块样砖回去.还没拍图,下次来补路上,经过一些小店,看到有防盗门,上去问了,比建材城便宜很多.202的1300,304的1700,不知有没谁在这样的店买过,能放心不?N晚时才约见张工,谈一些细节问题.真是辛苦张工了.由于平时要上班,住得远;之后找房子住附近;再后回老家;再现在又赶着回南天前开工,所以约见的师傅并不多.但我和LG同时一眼喜欢上了张工.1.张工给我们的第一印象很实在,没有夸夸其谈2.没有嫌工程小,要求加做这个那个3.综合多方面,给了很多专业建议.4.大家年龄相仿,好沟通5.很喜欢他合同中的一条"如因乙方原因造成工程质量问题而影响工期,返工费用由乙方承担。工期不顺延。"从这条可以看出张工的为人,他的担当,他的责任心.再之后和张太聊过,不像其他太那么冷淡,很详细地解答我的疑问.感觉很知性,很细心.也让我很放心.希望自己装修顺利PS:这里没写其他师傅怎么样,是因为我不想说其他师傅的不是.其他师傅肯定也很好,不然不可能在网络上混下得去.但就像之前说的,这也是一种缘份吧.眼缘.张工也有他的缺点,但能沟通去主动解决就好.张工在网络上并不太红,他装修的帖子也不多.借此日记,也希望大家帮忙监督监督,张工,接下来的日子就辛苦你了.[ 本帖最后由 mancy0515 于 2011-3-20 17:07 编辑 ]
查看原文
我也有套40平的小房子准备装修了,能把张工的联系电话告诉我么?
yulikayulika289楼
好喜欢风扇灯·~~
2011/06/04回复
guolin12:
立柱洗手盆,马桶都是箭牌的,不错的牌子,请问在哪买的,多少钱
查看原文
我也想知道哦!
yuanly_heyuanly_he291楼
mancy0515:
呃,你不提醒我都不知道早知道会上首页,我就把阳台窗户那里的纸条卖掉,现在乱七八糟地说.嘿嘿
查看原文
哈哈,继续恭喜你频频上首页5,我近期好忙也懒了。。
yuanly_heyuanly_he292楼
mancy0515:
呵呵,没错,我很懒地说,应该是我不及时搞卫生的原因我有试过,如果砧板放得比较靠边,然后大力点砍菜的话,就有可能把台面边边的瓷片弄裂.可能使用时要注意下对哦,你家的台面是50宽哦,有没有试过,能放下水槽吗我的55,买这些东西时,橱柜公司都有提醒我要买小一点的
查看原文
我家的砧板是在中间的,左边灶具右边水槽,现想在砌柱时,砧板的位置预窄一些,承重集中在一个地方
另水槽的位置够啊,我预了是800*500的,那水槽开孔尺寸:710*365MM,没太大问题2。。
yuanly_heyuanly_he293楼
mancy0515:
从开工到现在不止两个月了.呃!我是属蜗牛的,难怪住蜗居,哈哈差不多同时装的,人家都进伙了有我自己的原因,有时材料供应不及时,如,可以刷漆了色浆还没到也有张工的原因,色浆到了,在我急得不行,生怕色浆干了的同时,张工竟然安排不了人手报价嘛,暂时还没有,因为还没收尾,还有些东西要装,最后的款还没和张工结算,到目前,前期增加的工程我都不知道要算我多少钱....预算七万块全部搞定,不知道可行不呵呵
查看原文
预算七万甘多啊7,包含所以家电家私、软装部分的吗?

我家比你更慢,不可预计的因素太多啦,现在又在停工阶段。。
不错不错
不错不错
小渔_儿:
  以后需要购买净水设备,可以咨询我!!!
查看原文
嗯,以前听人提过时粗粗百度过一下
暂时先不搞这个
装修累了,需要休息,呵呵
2011/06/07回复
mancy0515:
嗯,以前听人提过时粗粗百度过一下暂时先不搞这个装修累了,需要休息,呵呵
查看原文
好好休息休息
2011/06/07回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >