帖子详情

50多方小两房毕业咯

106364430装修家居

全部回帖
yuanly_he:
我LG说有,但其实我还搞不清 。。。不过你窗已经开洞了就用窗户那装抽风机吧,我的是没有开也不想开洞了
查看原文
嗯,窗户这块我本就没打算动的
不想搞了,以后再说吧
提前进入传说中的装修疲惫期
2011/04/11回复
z杨洋:
几天没来,进度这么快了,牛牛,不知好不好这么叫你,哈哈。防水这些一定要注意,因为瓷砖贴好再出问题那后果很严重的。我当初这个防水可是反复要求张工要按照步骤来,刷的时候我严重要求要等他完全干,试水我可是千幸万苦才试到水的,因为这个防水问题我可是拖了不少工期,因为我很怕以后出问题。基础工程一定要做好。
查看原文
你都叫了牛牛了,哎!其实俺的Q名是集中了全家而来的,结果不但被人说严重矛盾,还老被叫牛牛,准确地说俺是牛牛妈
防水有没有干我真的没注意,那天没去看,哎!
闭水没有问题的
昱君妈:
装修真的很麻烦呀
查看原文
是呢
大大小小的问题,之前学过再多帖都没可能全部避免
victor_lee:
帮顶~~ 预祝装修愉快!!
查看原文
谢谢鼓励!
感觉那是美好愿望!希望能变成现实.呵
李女妈妈:
我家也是经厨房进卫生间7
查看原文
嗯,我原来不但是经厨房进卫生间,而且两个门还是相对的.不喜欢,也觉得进厨房太麻烦.所以改了厨房门的位置
z杨洋z杨洋147楼
mancy0515:
你都叫了牛牛了,哎!其实俺的Q名是集中了全家而来的,结果不但被人说严重矛盾,还老被叫牛牛,准确地说俺是牛牛妈防水有没有干我真的没注意,那天没去看,哎!闭水没有问题的
查看原文
没有问题那就好。哈哈。我当初也没有看到,但是电话听LG说刷完防水第二天就贴瓷砖,我感觉就不干的,所以打电话给张工要求不能这么快,我要你慢慢来,当时张工都笑话,人家都是要他快点做好,而我专门要求他越慢越好的。5
小星缘小星缘148楼
我家的防水是放了一周才试水。然后又再过了清明节才贴瓷砖
帮顶~~ 预祝装修愉快!!
我家是经卫生间进厨房,想改成经厨房进卫生间,麻烦
z杨洋z杨洋150楼
小星缘:
查看原文
这样好,肯定不会出问题的。哈哈。
2011/04/12回复
昨天和LG神聊时突然意识到自己犯了个错误,买的墙砖和地砖宽度不同,不好对线,呃!昏倒了,没看清张工的材料单,都是该坚持的没坚持,不该坚持的又坚持了.好小白啊.地砖还没我铺的,要不要换呢?可有25*25的地砖吗?
4.12应邻居要求,今一大早张工去她家补灰了

发现自己对装修的目标降低了.有点寄希望于下一套好好装修的迹象.这次做了很多错误的决定,当然有些决定是必须做的,不是因为钱的关系.呵呵.
而且发现自己之前做的功课严重不足,连砖的宽度应该一致都不知道,呵呵,权当积累经验吧
再而且,自己预算问题

嗯,不错,开始会总结了,难怪LG说我慢慢长大了,成熟了

z杨洋:
没有问题那就好。哈哈。我当初也没有看到,但是电话听LG说刷完防水第二天就贴瓷砖,我感觉就不干的,所以打电话给张工要求不能这么快,我要你慢慢来,当时张工都笑话,人家都是要他快点做好,而我专门要求他越慢越好的。5
查看原文
你比较细心,我真是学习不足,竟然不知道要去看防水干了没有.不过,应该是干了的,前一天去看的时候,就七七八八了.
gb020@126.com:
帮顶~~ 预祝装修愉快!! 我家是经卫生间进厨房,想改成经厨房进卫生间,麻烦
查看原文
谢谢
你家确实也比较纠结.如果要换成经厨房进洗手间也得看物管同意不?我那是不能改房间功能的.还要考虑下水的问题.
不知道旁边有没阳台,能否加个小过道,从阳台进厨和卫
小星缘:
查看原文
刚终于去拜读你的大作了
和你比起来,我太粗心了.呵呵
我们的进度差不多
z杨洋:
这样好,肯定不会出问题的。哈哈。
查看原文
还有,铺砖的时候要注意别破坏了防水层
吴晓华吴晓华156楼
路过``
z杨洋z杨洋157楼
mancy0515:
你比较细心,我真是学习不足,竟然不知道要去看防水干了没有.不过,应该是干了的,前一天去看的时候,就七七八八了.
查看原文
我只是对这个要求高而已,其实可能还会有人说我是忌人忧天呢。哈哈。
yuanly_heyuanly_he158楼
mancy0515:
嗯,窗户这块我本就没打算动的不想搞了,以后再说吧提前进入传说中的装修疲惫期哈
查看原文
才刚开始就这么快进入疲惫期,我的也快开始了,到时一齐去选材料啊~`
2011/04/13回复
僮僮妈僮僮妈159楼
路过
2011/04/13回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >