帖子详情

50多方小两房毕业咯

106363430装修家居

全部回帖
z杨洋:
我只是对这个要求高而已,其实可能还会有人说我是忌人忧天呢。哈哈。
查看原文
这是未雨绸缪啦,这样好,我也喜欢这样,只是我当时没想到这个
2011/04/13回复
祝楼主装修顺利啊~
2011/04/14回复
韶华韶华163楼
尺寸不一样??只要墙砖的缝隙对整齐应该问题不大的吧
4.14
呃,三度登上家装版的首页.妈网太给力了.呵呵.第二次的忘记截图了.

可这次是窘事啦.好吧,当成是给大家的教训吧.今天地砖应该铺得差不多了,自己去感觉下.25宽的墙砖和30宽的地砖,到底配不配?回头再来报告.
明天装门咯
空间大师:
祝楼主装修顺利啊~
查看原文
呵呵,都很顺利
yuanly_he:
才刚开始就这么快进入疲惫期,我的也快开始了,到时一齐去选材料啊~`
查看原文
好啊,到时叫我
yuanly_heyuanly_he167楼
mancy0515:
好啊,到时叫我
查看原文
呵,今日下午可以去收楼了,好紧张都不知该做咩好呢 。。。

2011/04/15回复
顶顶
2011/04/18回复
期待毕业照!!!4
2011/04/20回复
我跟楼主情况差不多,楼主多贴些对比图出来看看吧,学习下
2011/04/20回复
赫尔斜赫尔斜171楼
路过。。。
2011/04/22回复
yuanly_he:
同问,牛牛已好多天没更新了v68 给你看看我家的厨房,我LG说下水管后那个就是烟井啊,希望楼上楼下冇拆左封埋啦
查看原文
那个不是天井吗?而且你的图片看不到上面哦.就图片看,水槽旁边是柱子,然后是窗户了,不打玻璃就只能从最上面的墙里打洞了.

你厨房和我的差不多,只是方向相反,我家水槽放在窗户下面那里
2011/04/24回复
好久好久没有来了,最近很多事,关乎生活的,导致心情不好.也没去拍照.以后再来补吧

家里的灰扇得差不多了.前天把垃圾都清了,感觉很舒服,宝宝很高兴,在里面乱跳.

今天TB的箭牌马桶上门安装了,效果不知道,我不在家.LG说能冲水,呵呵
其实一直心仪的鹰马桶,人家肯给我优惠价格,也谈好了一切,最后因为坑距问题,商家怕装不了,我退货,也放弃了 .只有28CM的坑距,而马桶是30CM的

MONEY问题,放弃了西门子开关面板,TB了朗能,据说朗能性价比较高,自己现在也用着,觉得还行.希望效果不错

TB欧普灯,昨天去自提了.绕了半天的车,其实离我那好近.比越和报价便宜1/4.越和的我没去砍价了,一来不自信自己的砍价能力,二来才四五百块的东西,人家也不会降太多给我.
2011/04/24回复
yuanly_heyuanly_he174楼
mancy0515:
那个不是天井吗?而且你的图片看不到上面哦.就图片看,水槽旁边是柱子,然后是窗户了,不打玻璃就只能从最上面的墙里打洞了.你厨房和我的差不多,只是方向相反,我家水槽放在窗户下面那里
查看原文
好,我回来补拍,听日看相了再讨论。。
现有新问题,就是包那个下水管,我那管好近窗户的,包了都不能开窗啊
我看你厕所图左边那管有条白色的是什么?也会挡住窗户吗?
原想半包到窗台下面,点知看了7楼的装修(也是半包到窗台,现包好贴瓷砖,一看的感觉就是好压抑呢)
不过7楼加沉箱做蹲厕的4 。。。
讨厌的两条管啊,可以点办啊~~~~~~~~~~~`

原帖由 mancy0515 于 2011-4-24 14:31 发表
好久好久没有来了,最近很多事,关乎生活的,导致心情不好.也没去拍照.以后再来补吧

家里的灰扇得差不多了.前天把垃圾都清了,感觉很舒服,宝宝很高兴,在里面乱跳.

今天TB的箭牌马桶上门安装了,效果不知道,我不在家 ...

你家的马桶坑距是30cm?到时我也要注意下
我在B&Q看到一款鹰牌的马桶特价699,就是那里要买满3000先送货有些纠结v63
2011/04/25回复
yuanly_he:
好,我回来补拍,听日看相了再讨论。。现有新问题,就是包那个下水管,我那管好近窗户的,包了都不能开窗啊 我看你厕所图左边那管有条白色的是什么?也会挡住窗户吗?原想半包到窗台下面,点知看了7楼的装修(也是半包到窗台,现包好贴瓷砖,一看的感觉就是好压抑呢)不过7楼加沉箱做蹲厕的4 。。。讨厌的两条管啊,可以点办啊~~~~~~~~~~~`[图片]你家的马桶坑距是30cm?到时我也要注意下我在B&Q看到一款鹰牌的马桶特价699,就是那里要买满3000先送货有些纠结v63
查看原文
你发的图是我的啊?晕,我还以为是你的呢.洗手间窗户能打开吗?要打开吗?想打开你就不要装马桶哦,不然人不好站在那里开窗了,装了马桶应该开不到了,手没那么长.我那具体的我忘记了,窗户不是有窗台的吗?应该是从外面看来挡一点点窗户,但有窗台位置啊,还是可以开窗的.我好像没考虑过要不要开窗这个问题.嘿嘿

鹰牌的都是3000才送的,699特价,好便宜哦,看看合适自己不吧?我的坑距只有28,装了25感觉还好,后面离墙有点空隙,感觉还不错.
2011/04/26回复
yuanly_heyuanly_he176楼
mancy0515:
你发的图是我的啊?晕,我还以为是你的呢.洗手间窗户能打开吗?要打开吗?想打开你就不要装马桶哦,不然人不好站在那里开窗了,装了马桶应该开不到了,手没那么长.我那具体的我忘记了,窗户不是有窗台的吗?应该是从外面看来挡一点点窗户,但有窗台位置啊,还是可以开窗的.我好像没考虑过要不要开窗这个问题.嘿嘿鹰牌的都是3000才送的,699特价,好便宜哦,看看合适自己不吧?我的坑距只有28,装了25感觉还好,后面离墙有点空隙,感觉还不错.
查看原文
呵呵,是你的图哦。。。就是看不明白所以请教你啊5

我看七楼也是这样做,出来的效果好压抑,决定放弃包管了。。。

从我家照落去七楼的家,左边是厅,右边是厨房(右边白色的就是包管后的柱子),占用窗的三分之一位置,如果是厕所那两条管的话更不敢想象,太压抑了。。。

再看看我家厨房,我LG说的烟井,就是这样了。。。

发现厕所也有一条柱子,考虑ing是不是烟井啊7

yuanly_heyuanly_he177楼
还有马桶的话,是不是买细一些比买大好呢?我看你是28买25就适合,是这样理解吗?
LG说可以买移位器解决这个问题的哦

4.28
TB了康宝11R,带童锁的,价格还好.比实体便宜,包票包邮,怕收到假**,特地找的能查到其公司注册信息的,不肯说**上公章公司名的,直接PASS.收到货后来报告

2011/04/28回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >