帖子详情

50多方小两房毕业咯

105491430装修家居

全部回帖
tifi007tifi007361楼
全部看完   学习了 LZ
2011/06/25回复
tifi007:
全部看完   学习了 LZ
查看原文
爬楼辛苦啦
学习就谈不上,我写的内容比较少
2011/06/27回复
前几天和张工结算了,付第四次款3100元(还有几十元的尾数,张工帮我们免了).
尚有500元一年后再付.(这个钱是之前合同上写明的,一年后再付.)
之前付过一万了.这样,总共需要付给张工的款是13600元.

当然,不可能这么便宜,我家有些工作不是张工帮我做的.
1.瓷片,(前期的批荡找平都是张工做的),按之前张工的报价*我的面积,铺瓷片的人工1748.(厅和房间都是木地板)
2.门洞,5个,之前报价100/个.也就是500元
3.水电材料,我自己买的,总共是2556.8
4.总配电箱和弱电箱,我自己买的,总共248

这样下来,13600+1748+500+2556.8+248=18652.8.没有超过2万的预算.我和老公都比较满意

最终,总的结算表还在做,因为我TB了很多东西,要一个个找回之前的链接比较麻烦.弄好后再上传上来给大家参考
2011/06/28回复
qfeng2009qfeng2009364楼
mancy0515:
前几天和张工结算了,付第四次款3100元(还有几十元的尾数,张工帮我们免了).尚有500元一年后再付.(这个钱是之前合同上写明的,一年后再付.)之前付过一万了.这样,总共需要付给张工的款是13600元.当然,不可能这么便宜,我家有些工作不是张工帮我做的.1.瓷片,(前期的批荡找平都是张工做的),按之前张工的报价*我的面积,铺瓷片的人工1748.(厅和房间都是木地板)2.门洞,5个,之前报价100/个.也就是500元3.水电材料,我自己买的,总共是2556.84.总配电箱和弱电箱,我自己买的,总共248这样下来,13600+1748+500+2556.8+248=18652.8.没有超过2万的预算.我和老公都比较满意最终,总的结算表还在做,因为我TB了很多东西,要一个个找回之前的链接比较麻烦.弄好后再上传上来给大家参考
查看原文
利害,,又祥细。。楼主到时麻烦你再将整个房子照个相来看看嘛
qfeng2009qfeng2009365楼
mancy0515:
这个不能一概而论的哦.不同的小区,不同的栋,不同楼层,不同朝向房子价格都不同的.至于我家的,帖子里有写的看你预算多少,再按这个预算去找中介公司
查看原文
你这个房子有电梯吗??楼主
qfeng2009:
利害,,又祥细。。楼主到时麻烦你再将整个房子照个相来看看嘛
查看原文
这个是肯定的.还有好些照片没照的.最近败了些软装.
只是,拍摄水平有限,房子又小,很难找到拍全景的角度.
2011/06/29回复
qfeng2009:
你这个房子有电梯吗??楼主
查看原文
你看得很认真哦.呵呵
这个小区没有电梯的
苞米哥苞米哥368楼
送花啦,LZ辛苦了。
屏风柜上太空荡了,急需装饰.前些日子败了些非常可爱的树脂娃娃回来.
颜色非常地鲜艳,一放上去,感觉整个柜子都活了.呵呵
大爱!忘记带相机,上次用手机拍了,却很黑,简直玷污了这么漂亮的东东
先借用卖家的图片,下次再拍实物

酒架

没有放酒的样子

南瓜少女,颜色很漂亮,表情很可爱.非常喜欢

西瓜情侣,嬉戏的样子,很好玩.特别喜欢

吊脚海军娃娃.没上面两个可爱,但也不错
qfeng2009qfeng2009370楼
mancy0515:
你看得很认真哦.呵呵这个小区没有电梯的
查看原文
你是几楼的啊??
我还以为有电梯呢。我的是8楼。。哎。。想把我现在的卖掉换个电梯呢。。。呵呵/
qfeng2009:
你是几楼的啊??我还以为有电梯呢。我的是8楼。。哎。。想把我现在的卖掉换个电梯呢。。。呵呵/
查看原文
我是二楼的.
电梯的单价会贵些.不过,我们小区全是楼梯,呵呵
附近也有不少电梯小区的,有兴趣你可以去看看
苞米哥:
送花啦,LZ辛苦了。
查看原文
谢谢,也辛苦你帮我顶帖啦
qfeng2009qfeng2009373楼
mancy0515:
我是二楼的.电梯的单价会贵些.不过,我们小区全是楼梯,呵呵附近也有不少电梯小区的,有兴趣你可以去看看
查看原文
甘好,都比你买到二楼。。。。。。。。
qfeng2009:
甘好,都比你买到二楼。。。。。。。。
查看原文
呵呵,我一直都没考虑过高楼层的.
当时就是慢慢看,有差不多的马上出手
苞米哥苞米哥375楼
mancy0515:
谢谢,也辛苦你帮我顶帖啦
查看原文
看了你的帖子,回忆起读书时代,走过的每一条路,回想起来还是蛮有意思的。嘎嘎,你是一个有心的女人,祝你装修愉快。
苞米哥:
看了你的帖子,回忆起读书时代,走过的每一条路,回想起来还是蛮有意思的。嘎嘎,你是一个有心的女人,祝你装修愉快。
查看原文
是的.每个人都有很多美好的回忆,这些记忆将伴我们一生!
可惜我文笔不够,描绘不出那些美.
2011/07/01回复
呵呵,我超超喜欢.
有一次,我们在整理东西,某个楼上的经过,从外往内看到了这些可爱的小娃娃,说了句"温馨小家"
可把我开心得.呵呵
苞米哥苞米哥378楼
mancy0515:
是的.每个人都有很多美好的回忆,这些记忆将伴我们一生!可惜我文笔不够,描绘不出那些美.
查看原文
         以前还喜欢写点东西了记录,现在人变懒了,
inuyayainuyaya379楼
佩服楼主,好好学习学习。
2011/07/04回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >