帖子详情

389220时尚扮靓

不太会贴假睫毛,所以一般化淡妆的时候都是直接忽略掉贴假睫毛的。看到很多MM贴了睫毛后眼睛更大更漂亮,好心痛我的小眼睛8" />忍不住找了个教程来学学~~一定要学习贴出个好看的睫毛

首先是选假睫毛,原来选睫毛也有这么多讲究。

最好是选那些根部有交叉、睫毛的末尾比较细、毛质软、梗要更细的才好。看图看图~~

一直都搞不清楚是要先上睫毛膏还是贴完假睫毛再刷,这下可以学习学习了。

要先夹睫毛,刷一层睫毛膏,先刷一层睫毛膏的好处就是可以让真的睫毛和假的粘在一起,不容易脱成两层。再确认一下自己需要多长的睫毛,再减出来。因为假睫毛是前后对称的,所以最好前后都稍微剪掉一些。

把睫毛打弯,折出一个弧度来,贴上眼后会更自然点。涂胶水的时候好把睫毛反过来拿,也就是让假睫毛往下边翘,再把胶水涂在梗的最下方。
假睫毛要贴在真的上面,不然会很不舒服。最重要的是要找好中间的位置,先贴中间的,再把左右两边顺着眼睛的弧度扶着贴上去。

可以用两只手指一上一下轻轻按一按睫毛,避免分层。然后再轻轻夹一次睫毛,还可以再轻刷一层睫毛膏。

最后的效果,眼睛变大的效果真的很好

昨天已经用烂了两个假睫毛在学贴

全部回帖
豆蔻HT豆蔻HT沙发
  不敢夹~
2011/04/15回复
yy06yy06板凳
学习学习
豆蔻HT:
  不敢夹~
查看原文
这个没有什么不安全的地方吧
94拽94拽5楼
很难的说 需要练习
我也一直贴不好
其实贴假睫毛就是要多练习几次,刚开始觉得很难,熟练了就好,我以前刚开始贴也是贴得一塌糊涂,眼皮上全是胶水,现在就觉得很轻松了,半分钟不到就能贴好
宝贝的靓妈咪:
其实贴假睫毛就是要多练习几次,刚开始觉得很难,熟练了就好,我以前刚开始贴也是贴得一塌糊涂,眼皮上全是胶水,现在就觉得很轻松了,半分钟不到就能贴好
查看原文
是啊,光练习就用掉了好几对假睫毛呢,现在开始用的不是那种透明的胶水了,是那种黑色的,靓妈咪用过吗
2011/04/19回复
学习
小南小北:
是啊,光练习就用掉了好几对假睫毛呢,现在开始用的不是那种透明的胶水了,是那种黑色的,靓妈咪用过吗
查看原文
我用的白色胶水,干了以后就变透明了
xi0xi011楼
想贴不敢贴
2011/04/21回复
多练习就好了,我现在用 的是透明的胶水,干了就变黑色的,个人觉得比较好,和眼线颜色很相近。
2011/04/21回复
非too非too13楼
学习一下,我的眼皮比较敏感
2011/04/22回复
睫毛也很重要,要用殺過菌的比較安全,聽說有一款愛比堤的不錯
2011/04/22回复
学习了哦。
2011/04/24回复
熟能生巧
今天18:36回复
lam603lam60317楼
很好
2011/06/05回复
我贴了感觉眼睛变小了
2011/06/06回复
helinlihelinli19楼
化妆必贴假睫毛。
2011/06/07回复
猜你喜欢

日系大眼樱花美妆——Henrid的美妆手帐15

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

打造根根分明的野生眉和自然睫毛—清淡的明星妆容(内含烫发教程)

看我嫁接的美睫毛 神马眼线美瞳线都弱爆了

一学就会 最简单&基础的化妆步骤

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >