帖子详情

各种物价涨入学赞助费涨没涨,2011广州各小学赞助费一览表给你指引!

146774480家有小学生

全部回帖
这就是"钱规则".
2012/05/23回复
泡面泡面342楼
南沙中心小学,3W
好贵啊。。。
hyx2889hyx2889344楼
芳村这边小学价格差不多!
2012/05/27回复
hnifeihnifei345楼
留印,明天看看。
2012/06/04回复
妈网其他方面做得可以,但是我感觉在学位房和赞助方面助涨着一些人更加变本加厉了,所以希望美妈版面编辑不要总是以这个为主题
留印,明年升小学用
紫绮妈妈:
妈网其他方面做得可以,但是我感觉在学位房和赞助方面助涨着一些人更加变本加厉了,所以希望美妈版面编辑不要总是以这个为主题
查看原文
非常赞同这个观点!本来都不用这么高的人情费的,就被一些人乱吹之后,搞到整个广州都闹得沸沸扬扬了!
妈网ID:chenmali2006

录取小学:越秀区云山小学

幼升小账本:(赞助费6万没其他花费)
2012/06/05回复
zealtazealta350楼
老实说这样的书我读不起啊读不起
2012/06/11回复
谢谢了饿~~~~~~~
2012/06/14回复
路过...........
2012/06/15回复
njljfnjljf353楼
伤不起,更上不起!这社会太现实了------------------
2012/06/16回复
这么贵,不如买个学位房更实际,起码有间房子啊!
2012/06/16回复
studyfunstudyfun355楼
现在择校费真是大行其道啊!
2012/06/17回复
慕容槑慕容槑356楼
比起当年赞助费贵10倍以上???
2012/06/17回复
我觉得表上的价格有不少高出实际了!而且也是分什么性质的学生的,是借读书、择校生还是什么,应都会有所不同。且各个区的价格不同,更重要的是,找的人层次不同价格就会不一样。LZ的这个表,真的只能是看看而已
2012/06/18回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

转发《2014年广州小学赞助费大全》

【幼升小摸查时间表】广州各小学摸查时间,学位最紧张的都在这,摸查基本结束

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >