帖子详情

各种物价涨入学赞助费涨没涨,2011广州各小学赞助费一览表给你指引!

146964480家有小学生

全部回帖
mixuremixure61楼
收藏,关注中。
2011/05/18回复
我晕,这么贵,想想都难。什么年代啊,都不让人活了。
lqlmcylqlmcy63楼
明年我家孩子又要上小学了,郁闷啊
我这边的,棠涌小学2万
无语,现在钱都不是钱了
看了上面的费用,现在只能告诉自己现在上努力上班,加紧赚钱,才能解决问题。
了解了

大连美食
红警
广州教育局收捐资助学费涉嫌违法,里面一定有**,历史会作出公正的审判。
FS妈FS妈69楼
我们准备读客村小学
zhanghar:
广州教育局收捐资助学费涉嫌违法,里面一定有**,历史会作出公正的审判。
查看原文
我相信楼上的说法,但我们的孩子还没等得到,
到我小孩读小学怎么办啊,过几年不是更贵了吗,我没有钱交那么多赞助啊,还不是广州的户口的,看来要回乡下读书了,呵呵!
已阅!!
拜读,咳,真是,这种社会风气
了解先
不要说交赞助费的坏话啊 我家是托人才有交赞助费的可能的

要不拿钱人家都不收
野野野野76楼
留爪,虽然女儿还没读幼儿园,但是现在已经在考虑这个问题了。
现在这个社会啊,就苦了我们这些百姓
abbyleeabbylee78楼
好像那个教育局长说不贵,而且没问题,更不可思议
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

广州天河区各小学排名与评价

转发《2014年广州小学赞助费大全》

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >