帖子详情

各种物价涨入学赞助费涨没涨,2011广州各小学赞助费一览表给你指引!

146968480家有小学生

全部回帖
iamttiamtt121楼
家长交这个钱也说明还是重视教育的。
要不好象前面一个妈妈说,买个名牌,买个奢侈品都不止这个钱。
还是投资在孩子身上。
有这个能力就为孩子创造一下好的环境。
没这个能力都不要紧,好好教育孩子,重视孩子的学习 ,身体力行地去关注孩子的学习更好。
别什么都得把口。。。。整天在嚷嚷“我很重视的,我整天叫孩子认真听课的”
2011/05/18回复
傻傻妈傻傻妈122楼
我的读个幼儿园交一万赞助费人家都不收。可悲的社会。
sandy831sandy831123楼
Sally_yh:
坚持不择校,做普通的地段生
查看原文
我仔属于省一级的地段生,由于属于祖辈的房产被统筹了,今天收到电话被分到其它普通学校,问他点解咁样分配,分明系将明额留给择校生,就只会讲政策系甘,真是讲多都嘥气,我宁愿做普通的地段生,无耐被统筹仍心有不甘,无他都系钱作怪
kelmaykelmay124楼
文德路小学今年没升价哦,跟上年一样。
据我所知,朝天路小学只需要7万,乐贤坊小学是6万
2011/05/19回复
等到女儿上学时都不知要涨到多少啦?这样下去书都读不起了啊
看来我还是把户口迁到居住地让宝宝就近上学算啦,择校费交不起呀
能不能也弄一个幼儿园赞助费、每月费用之类的
月wfj月wfj129楼
花念容:
唉,做父母难啊,我的宝宝还没出生,我现在就已经开始了解从幼儿园直到初中的事项了,看了现在的天价择校费,赞助费====一系列的费用,我开始庆幸买了套贵的要命的学位房。学位啊,你就像一件拍卖品,价高者得啊!~
查看原文
地段生范围会变的,N年后你这个房子还是不是这个学位的呢?
赞助费和择校费是一样的东东吗?不懂的人飘过
洪日洪日131楼
怎样没人报下环市西小学及广雅小学的情况,急切想知道具体情况???
滨江二小中大有个妈妈的孩子没有被中大录取,去了滨江二小交了2万赞助费进了,没有关系也没有给人情费,她说滨江二小的环境比怡乐路小学好,今年怡乐路的赞助费都要3万了,而且一早就报满了,区一级小学都这样更何况是市一级和省一级呢。。。
十几万的赞助费要普通收入家庭(夫妻双方月入共1万才行)一年不吃不喝不用才供的出,万一是低收入的每人每月工资才1000多2000的,那就是夫妻双方2年的工资了。。。
小财迷小财迷134楼
呵呵,十几万的属特例吧,特有钱,特有关系~~
dandandandan135楼
客村小学都这么牛啊.
小雁子小雁子136楼
说一下广园小学的择校费吧,明年要上了,好有个准备。
jequejeque137楼
有天河区小学的吗?我家的明年就要上了,想参考一下。
1、越秀区登峰小学  省一级   4万 (4月份儿子的同学妈妈打电话问说是要5~6万,但是实际报名是4万,面试环节有才艺表演,可能因为今年赞助费便宜了,超多人报名,所以已经向教育局申请扩招一个班)      2、越秀区环市路小学 市一级  5万  3、白云区景泰小学  省一级   5万(朋友小孩入读那家学校,要求自己填择校费金额,学校指导价是5万~6万,朋友填了5万,她孩子被录取了)
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

广州天河区各小学排名与评价

转发《2014年广州小学赞助费大全》

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >