帖子详情

各种物价涨入学赞助费涨没涨,2011广州各小学赞助费一览表给你指引!

146773480家有小学生

全部回帖
真的会这样子吗?
是铁一里面的老师亲口告诉我的,你说真的假的呢?
2013/02/27回复
EMEM402楼
phibe猪猪:
是铁一里面的老师亲口告诉我的,你说真的假的呢?
查看原文
那岂不是贴钱拿难受?
那岂不是贴钱拿难受?
除非你自己的孩子很出众,那样,班主任就会申请把这个孩子转正,成绩计算在班级内,否则,根本就不会理你的咧~~学校是这样的啦
紫天蕉紫天蕉404楼
不是吧?我第一次听讲这样的,应该是那一间小学而已吧。
天啊,上学真贵啊
伊谷伊谷406楼
赞助费的高低也是小学的排名吗,呵呵
xiaotonyxiaotony407楼
白云区广园新村的广园小学、景泰小学、百事佳小学的收费是怎样啊?儿子明年上小学了,担心中……
2013/03/02回复
我也关注一下,今年我家娃也要幼升小了。海珠区逸景第一小学怎样?
金穗雅园有分校区,正好就近。
2013/03/04回复
养儿男啊
2013/03/04回复

近段时间,又吹起了2012年的择校风!大家都为小孩上 ...
后面的那些3万4万的,估计是单纯交给教育局的,不包括人情
2013/03/14回复
有没人知道石碁中心小学的赞助费是多少钱?
2013/03/18回复
l_yanzhenl_yanzhen412楼
去年同幼儿园小朋友小升初的赞助费
越秀区先烈中小学6W
越秀区黄花小学6W
越秀区华侨小学5W
2013/03/19回复
今年的标准有没有变?
2013/04/12回复
小骅小骅414楼
学习了。
2013/04/13回复
phoebe1011:
说起东风东小学,个人认为不读也罢,大家想想啊,好不容易交了赞助,进去了,逢年过节得给老师送礼吧,送得少估计还有脸色看,如果家庭条件真的不怎么样,就没有必要给那么高的赞助去读这些所谓的名校,后面的钱还有排给呢,而且我觉得这种送礼的风气,和攀比的风气对小孩的成长也没有好处
查看原文
吃不到葡萄就说葡萄酸型,现在的教育资源非常有限呀,大把人争着进。
2013/04/19回复
叮当_88叮当_88416楼
纳闷,无语,真是苦了我们这些做父母的,进了名校成不了材又如何呀!
2013/04/20回复
ChiliyaChiliya417楼
厉害!!!!!!! 四川人民发来贺电!
2013/04/21回复
中大附小3W,交了费的飘过
2013/05/08回复
dofangdofang419楼
知信2万行吗?
不是说不许收赞助费了吗,还这么明目张胆呀,不能往上告吗,没有投诉部门吗?学校这样太可恶了。。
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

转发《2014年广州小学赞助费大全》

【幼升小摸查时间表】广州各小学摸查时间,学位最紧张的都在这,摸查基本结束

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >