帖子详情

各种物价涨入学赞助费涨没涨,2011广州各小学赞助费一览表给你指引!

146770480家有小学生

全部回帖
今年的赞助费又要多少呢,真不知道学校收这么多赞助费都用来干什么了。这赞助费每年交上来的可不是个小数目。他们的去向到底用来干什么了。国家的义务教育体现在哪里
2014/03/03回复
bubble.qbubble.q462楼
学习中。。。
2014/03/05回复
16万~~~哦买泪滴嘎嘎,疯特了
2014/03/05回复
吓死人咩年年小学赞助费有升无跌,咁贵没钱没书读,小孩永远输在起跑线,不过赢在起跑线,唔伐表会一定赢在终点!
2014/04/06回复
吓死人咩年年小学赞助费有升无跌,咁贵没钱没书读,小孩永远输在起跑线,不过赢在起跑线,唔伐表会一定赢在终点!
2014/04/06回复
cat的妈cat的妈466楼
路过,进来看看。
2014/05/09回复
kylierkylier467楼
现在小孩子上个小学真是太折磨做家长的了,赞助费是一个方面,没有熟人都还进不了呢!中国的上学模式什么时候能够改一改呢!就苦了我们这些外地来的家长了!
2014/05/14回复
看到这个消息,作为家长真心感觉伤不起!我也是正在想给孩子先学校的时候,看到这个真的是,为什么受伤的总是家长?
2014/05/14回复
这仅仅的交上去的米,人情费,送礼之类的呢……,这个社会真让人无奈无语呐!
2014/07/04回复
莹莹菲莹莹菲470楼
今年学位难求,间间都爆棚,因为金猪宝宝和奥运宝宝的原因,今年都读小学造就了超高峰期,幸好我的找到人搞定了,饮得杯落了
2014/07/12回复
gcx0gcx0471楼
小喇叭-萧萧 发表于 2011-05-18 17:07
该帖用户被禁言或者屏蔽
你好,请问能帮忙找越秀区公立小学吗,重酬!谢谢
2014/07/17回复
kin妈kin妈472楼
孩子学习的事还真是头痛
2015/05/23回复
好想知道给了那么多钱要是孩子成绩不好家长的心情会怎么样
2015/06/05回复
可以按照价格来看学校教学质量吗
2016/11/19回复
我也是外地户口在广州的,看了这边报道,准备先把户口迁过来,我比较中意越秀的朝天小学,我本人在荔湾区这边,亲们,你们找学校都是要找熟人托关系才可以进去吗?不能直接找老师或者其它主任的说我小孩子要上学,直接交赞助费不行吗?😂😂😂我不是太懂,大家不要见笑我
2018/05/18回复
fishinskyfishinsky476楼
|7788_6642:
我也是外地户口在广州的,看了这边报道,准备先把户口迁过来,我比较中意越秀的朝天小学,我本人在荔湾区这边,亲们,你们找学校都是要找熟人托关系才可以进去吗?不能直接找老师或者其它主任的说我小孩子要上学,直接交赞助费不行吗?😂😂😂我不是太懂,大家不要见笑我
查看原文
你可以直接去问问看,不过如果是大热的学校,走后门都不够满足的,没有门路的恐怕也只能看你运气了
2018/05/28回复
谢谢家长的解答🙋🙋
2018/05/28回复
winnieckwinnieck478楼
感谢分享哦。
2018/06/09回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

转发《2014年广州小学赞助费大全》

【幼升小摸查时间表】广州各小学摸查时间,学位最紧张的都在这,摸查基本结束

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >