帖子详情

激死我了,哪有这样的父母。。。

29893291怀孕妈妈

全部回帖
星诺星诺181楼
其实无乜嘢噶,D老人家退休了,自由自在惯了,一时间改变唔到,会有D怨气的!我大肚果阵无同父母住,但是我生完个女满月就翻左去住了!有比家用的,但是距地都觉得好辛苦,住左三个月,米又吵一大餐,后来我自己翻左屋企,到我JGJP过黎凑个女果阵,距地又争住凑了,话唔凑BB,日子好难过~老人家都系怪D噶啦,毕竟自己父母,唔好嬲甘多啦!睇开D,唔系第日BB会变懵姜噶!
2011/05/23回复
反正都是自已家好,你这样话,还不如自已住,,哈哈 ,请一个钟点仲好啦
KARIKOKARIKO183楼
家家有本难念的经啊
kawa22008kawa22008184楼
现在有自己的父母会这样做吗???我父母对我实在太好了,回到家什么都不用做,最多就是洗个碗,我妈煲汤也是另外煲开给我喝的,只要我在家我爸连烟都少抽,都是为了我~~!!
我比较幸福吧,我家姐妹多,我怀孕的时候,回娘家吃饭的,我爸妈都会每天煲汤给我,都会帮我补身
相比之下,只能说我太幸福了,相反还不懂事嫌妈妈做菜不好吃,我要检讨一下了。我现在什么都不用动,内衣裤都不是自己洗。
lanyue69lanyue69188楼
咁样不如自己请人好过了~
怎么现在的家人都是这样啊?都是她生的吖。
看来我还是幸福的,和妈妈一起住,妈妈早上五点半起来给我弄早餐,吃完早餐还送我到地铁口,怕我一个过马路不放心,下午下班还在早早在地铁口接我回家,吃饭时妈妈连碗筷都给我端好,饭也给盛好,内裤什么都是妈妈洗,我还嫌弃妈妈冲洗不干净,真的太惭愧了,平时过马路,妈妈都紧紧抓住我的手,每次都自己走在车子那边,挡住我,仿佛回到小时候~~~
抱抱LZ,我家也有一对极品父母,距地仲在亲戚度话我反骨,不孝......(在我背后讲我坏话)搞到D亲戚都觉得我如距所讲的,阿妈讲明话:嫁出既女,泼出去既水,试问有无一个阿妈会指住自己个女话:陀衰家,亥时出世噶你,怪胎!TX们会讲:有无孝敬距地啊?我买鞋比阿妈,距唔是嫌大就是嫌细,一是嫌弃款色,买衫也一样,甘我改折现方式,距又嫌小,我真是点做都是错

养儿方知父母恩,我都有个仔,无错是辛苦,但我断唔会甘样话我仔,甘样对我仔!

心寒   一勺眼泪    点解我父母会甘既?  我是独生   可能我唔是仔   
真是家家有本难念的经,早听说怀孕了家里都会把你宝贝,可我也没什么感觉,JP打电话给我老公听说他已经告诉她了,但是现在为止我是从来没听到她关心一下,我妈还经常会打电话发信息什么的,不过也是叫我注意身体,少吃肉,说外面的肉不好。可能都是农村人,以前她们怀孕都是要下地干活就觉得没什么吧?
说起来我很幸福,妈妈养了很多鸡话等我回去吃,老公包揽所有家务,家婆也是整天问我想吃什么,大家都围着我转,只要我不想做的事都可以不做。
抱抱LZ,我不是独生子女,还好我的父母不会这样,一如既往的疼爱着我和外孙女。
HPHP195楼
既然父母这么说了就搬出来吧! 靠自己好了!心情郁闷对胎儿的损伤更大!
rainmmrainmm196楼
其实都没咩也的,我去年也是一样有先兆,但是不敢请假,一样上班,楼主其实你可以自己做饭的,自己小心点就是,你这样子影响心情还更不好。
我发现不管是家婆还是自己妈,都会告诉你,她们怀孕的时候都是干活干到生孩子那一刻才停的之类的,呵呵。我怀孕初期也是先兆流产,我也是在我家安的胎,但我就不喜欢躺着,老是走上走下,我妈天天说我,差点儿没把我绑床上去!我爸还把饭菜端上楼给我吃,一见我吐就心疼啊!我妈还笑我爸说:看自己老婆怀孕不辛苦不知道,现在看着女儿怀孕辛苦才知道怀孕不容易了吧!
其实也也许LZ放开心一点,看什么事都会好些了!我怀孕的时候也经常受家婆气,我家婆还当着我这孕妇面前说她不喜欢小孩呢,叫我生了就带回娘家养,我还不是一笑置之。因为孕妇心情会影响宝宝,为了宝宝什么都放开点吧
woodpigwoodpig198楼
理解楼主。有时候,自己的妈妈也很难相处,又不能翻脸。我4月生的,父母2月过来照顾我到现在。老爸负责做饭,老妈却整天跟我闹矛盾,都害我哭过好几次了,家里的气氛很糟糕。
沉鱼儿沉鱼儿199楼
楼主看开点拉 世上无情的父母多着呢。。。
试着多站在老人家的角度想想吧,多和他们沟通,你的爸妈我感觉蛮不错的
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >