帖子详情

激死我了,哪有这样的父母。。。

29894291怀孕妈妈

全部回帖
xsy43:
作为不同时代的人~~他们眼中,生孩子真像生只蛋那么简单的~~我妈也经常说,她怀我的时候8个月还骑单车上班呢~~呵呵~~只是我们现代人,说实在,也不明白为什么身体就那么的弱~~怀个孩子就像如临大敌一样~~或许是因为我们这一辈,是吃防腐剂长大的吧~~我觉得楼主也没必要生气~~大家观念不同而已~~~我赞同再说你父母也没义务一定要帮你,他们养你那么大,你扪心自问,你又给父母做过什么呢如果经济允许,回自己的家,请个保姆就可以了
查看原文
顶啊,我同意你的话哦。
2011/05/23回复
MmnancyMmnancy262楼
感觉楼主也只是想选合自己心意的话来听,不合意的也听不进。所以不同意她观点的MM们也不要多说啦。
小熊卜卜:
估计多给他们钱,他们就会闭嘴了。
查看原文
怎么能这样说自己的父母呢。。。不明白。。。
哇,乜你老窦甘衰噶,莫非你5系他。。。哎,如果他地甘对你,不如你5好比家用他地,翻自己屋企,用的家用钱请个保姆好过啦,起码你要吃咩,就吃咩,你要休息就休息,保姆5会闹你。话你知呢,孕期孕妇情绪5好,会严重影响BB的性格同脾气噶。你怀孕时心情5好,BB生落来会好扭计
鱼儿6鱼儿6266楼
MM别说了,我也有先兆流产,要躺一个星期,那时,我JP死也不来照顾我,我没办法,只有自己弄饭吃,过后,自己一个人去新房装修,买家具,6个多月时,JG JP来了,本以为他们来照顾我,没想到他们还要我侍候,连饭都要我盛好才来吃的,所以,不要想那么多了,你最起码还有人照顾你。
有的人命好,怀孕后全家人都像服侍太皇太后一样。吃喝玩乐都有三五几人陪着
但讲真,大部份人怀孕后即使有什么情况也是自己解决!有人照顾当然好,如果亲人不在身边也不是一样过。
对于父母辈那代人来说,怀孕不是件什么大事。当然,她们紧张你、照顾得你好 是福气,但得不到她们照顾,做为儿女的也不要抱怨,因为她们把我们养大成人已完成了他们的责任。
2011/05/24回复
萧丽萧丽268楼
看了LZ的描述觉得自己很幸福。LZ加油,和父母好好沟通下,或者让医生和父母沟通,一定能好起来的。毕竟没有人不疼爱自己的孩子的。
睇来我真系太幸福了
minnieywminnieyw270楼
睇完之后发觉自己好幸福呀,唔好讲我有BB的时候我屋企人点照顾我,就系依家我妈、我爸同我家婆都系好锡我地一家四口,想吃乜随时点菜就得啦,最紧要肯返去吃。
lyuxilyuxi271楼
这样的父母也有,而且你还是独女哦,我家都有四五个兄妹啦,我怀孕回家住了几个月,我爸妈不知道多疼,什么都不肯让我做,就连内衣裤也帮我洗了,每天还陪我去外面走走运动运动~~
lemnalemna272楼
子女有困难求上门父母还这个态度实在有些过分;先兆流产很恐怖的是要很好养的;怀孕时再怎么照顾都不为过,人和人体质不一样,就像有人例假痛死,有人吃冰淇淋都没事,有人摔了几次甚至想流都没流掉,有人千小心万小心不知哪里出错就流了的,所以那些体质好的比较幸运的不用拿自己说事指责楼主娇气。通菜是号称“抽筋菜”可能是比较凉,或许是干扰钙的吸收某些有些缺钙的准妈妈吃了就抽筋(我瞎猜的)反正我怀孕的时候在单位饭堂每天都有热心同事跟我说不能吃的会抽筋,想吃都怕触了“众怒”,有时还要反复说“我没打(通菜)我没打我知道会抽筋”想起来挺有意思的。觉的这个似乎在广州是常识就好像孕妇不能吃荔枝一样。安全起见还是不吃,小心为妙。还有啊,有人奶很好随便吃都有奶,要断奶还要吃药,有人稍不留神吃了回奶的食物就没奶了,真得和体质有关。我父母家婆身边都有先兆性流产习惯性流产的例子,所以他们都很慎重和关心。虽然他们也觉得过去没现在这么讲究,但是也承认现在有问题的比较多,可能真跟环境有关。
LZ好可怜啊。我从怀孕开始我妈妈就照顾我,孩子4个月开始妈妈就带回老家,带到现在快3岁了才回到我身边。JP从来都没有带过,所以没有办法理解LZ的父母怎么会这样呢?
看完我都觉得我妈都挺好的了……
heatbodyheatbody275楼
其实LZ都可以放宽D心,我可以讲讲我既情况,当时我都系先兆性流产,保胎保到医生都话唔建议我再补,不仅妈妈爸爸无理我,连老公都不觉得一回事,而当时家还在装修,还是我一个人负责,我还亲自钉了个灯呢!!每天还要做家务,煮饭给老公吃!父母听见我们挑剔,的确会觉得我地京贵,系距地既年代唔会好似我地甘有甘多问题!忍一忍就过去了,现在他们都对我很好,差不多隔天就会开看我的儿子!
我都系大家都锡晒我迁就我,不过当我同爸妈讲呢样唔食果样唔食距地都会失望咯,都会话我巴闭,我话我系甘巴闭架啦~~~
MOMO林86MOMO林86277楼
怎么你爸妈这样子的啊。搞得好像你不是他们亲生女儿一样。我爸妈不会这样。我家有四个孩子但是一听到我怀孕了我妈高兴得不行。我妹妹生了,我爸妈都很开心。那里像你爸妈一样的啊。真是生气
saraleesaralee278楼
慰问,LZ别太难过了,过了前三个月就会好些了,到时自己照顾自己,没什么过不去了~~~
我觉得LZ太小气了,你爸妈来照顾你己经很不错啦,又不用给钱
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >