帖子详情

激死我了,哪有这样的父母。。。

29897291怀孕妈妈

全部回帖
秦锦钗秦锦钗121楼
不是吧,那你还是回自己的家,请个人照顾你吧。
2011/05/23回复
楼主别计较那么多了,毕竟都是自己的亲生父母,他们那一辈真的是那样过来的,坚强一点开心一点,也别太紧张了
如果真系住的唔开心就唯有靠自己了。。但前提要个胎稳定落来先得啊。。
我一直到生的前个月先返我妈度。。一直都系自己照顾自己的。母爱很伟大的,为了宝宝再大的苦我们也能承受。
楼主,加油。。
吾好太计较,我大肚果阵,日日都要做家务,洗衫,煮饭样样自己,三十八周仲要拖地,搞卫生,能自己动手就自己动手。
bluecybluecy125楼
回自己家,请个钟点帮你煮饭做家务。熬过前三个月再说吧。
心情不好,也会影响个BB的。
pinkeylipinkeyli126楼
还有这样的父母?
597858302597858302127楼
LZ,别难过,想想肚子的BB,一切都是值得的。
abbyjustabbyjust128楼
看了LZ的遭遇,只是让我更加感激自己的爸爸妈妈,想到现在还时不时向他们发脾气,真是很不应该,以后真的要对爸爸妈妈更加好才行!!!!
pokkalinpokkalin129楼
吴系挂,甘的爸爸妈妈都有,通常宜家都得一个,我大肚的时候她地都叫我吴好郁甘多,等他地做的。抱抱LZ。。
yanxinhuayanxinhua130楼
现在好多人都像这样的,只要不要太劳累,自己煮饭吃还是可以的吧,其他不想做就不要做了,你LG回来做就行了,现在老人家都不喜欢服侍人的,你也要理解老人家。相信你BB一定会健健康康出生的。
小多小多131楼
如果系我,一早返自己屋企住啦....请个钟点工就得啦..
TansysueTansysue132楼
干脆自己请个保姆啦,你父母甘多意见,想他们以后照顾你可能有点麻烦了。反正都是出钱,干脆请人算了。
细BB仔细BB仔133楼
我头三个月响我妈度保胎,我妈妈宁愿每日早上唔同爸爸去晨运都要整早餐俾我食,一日三餐送到我床边架!洗衫果D仲唔使讲添,有时洗头我妈都要帮我手洗!爸爸从来都无咩讲过几句,距只系惊我唔开心,而家仔仔快三岁了,谂翻起呢四年我都仲眼湿湿啊!我惊距地担心我,所以我凌晨入院都唔要打电话俾距地,同老公两人去医院直到第二日早上生左出来先通知距地生左,中午爸爸妈妈已经煮好带埋出来,见我训着唔叫醒我,当我训醒见到爸爸妈妈坐响旁边望住我果阵我而家谂起都可以即时流出眼泪,我知距地都好心痛我痛左成晚完成左一个好大的责任,因为孕期经常出血,一有少少事妈妈比任何人都要紧张!而且我不是独生的,所以我唔明楼主你爸妈点解会甘过份!儿女永远是父母的心肝宝贝!
168yan168yan134楼
我怀孕的时候也是自己买菜做饭洗衣饭,有时拖一下地,自己也有吃通菜,当时JGJP说不能吃,但我太爱吃啦!
168yan168yan135楼
如果什么都不做,也是有点过份. 而且还是回娘家.或者你爹妈真得在外面给街坊说.哎,嫁出去的女儿还要让她回来照顾你!
LZ还是先无谂太多啦,好好照顾好自己...有时其他人可能无办法体会到你现在葛心情...加油,支持你!
mrs_lammrs_lam137楼
你爸妈太无情了。
mrs_lammrs_lam138楼
你爸妈太无情了。
yeweixiayeweixia139楼
多啦BB梦:
睇到咁多位JMS咁幸福,有JPJG ,爸爸妈妈锡,真系觉得你地好幸福,真系求人不如求己,等过埋呢个月,满三个月后可以自己做的我都会自己做翻。真系5想再麻烦老人家了。
查看原文
LZ说的没错。过了三个月。稳定了你就回自己家吧!自己照顾自己那样会更好。重的也一样不要做。只做饭给自己跟老公吃就好拉。我不知你爸妈为什么会这样,老人家来的你也不要怪他们了,自己想着为了BB做什么都要开心。加油啊。
我6周的时候有先兆流产,老公刚好到北京出差了,我娘义无反顾的就跑过来照顾我了,丢下了我老爹,丢下舅舅的孩子(我爸妈在义务帮我舅舅带一个2岁的小恶魔).在卧床的那一个星期里面,我除了吃饭和洗澡是坐着或者站着的,其他一概都是躺在床上,什么也不干,什么也干不了,还吐,我娘有时看我吃不下就抱着饭碗喂我。虽然娘也说她以前怀孩子的时候是从来没休息过一直工作到生我的,但是她知道现在的孩子身体比较差,环境也没以前好(不是物质环境,是自然环境),所以她蛮能体谅我的,过了几天连我爹都一并过来陪我,说反正在家里一个人无聊,其实她们过来就是帮手料理一下家务,还有看一下我这个瘫在床上的大猪。到了后来,我老爷奶奶干脆2餐都在我这边煮和吃,家里塞着4个老人家,对于这个,我很感恩。我也是家里的独女,不过我出嫁后爸妈比以前对我还关照,可能女儿一个星期才回家看她们一次~所以我觉得楼主真的挺难过的,对比下,我太幸福了~
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >