帖子详情

激死我了,哪有这样的父母。。。

29901291怀孕妈妈

全部回帖
看了怎么就觉得你父母的角色像公婆,汗。。。。。
抱抱LZ,好好照顾自已跟BB,其他就让他们闹去吧。
2011/05/23回复
楼主,小小的揣测一下---既然你以前和现在一样啥事也不做爸妈没有意见,现在怀孕了却摆出不愿照顾你的架势,也许,他们心里有刺---我的女儿嫁出去了坏了你男家的骨肉,难道不是该你们来照顾吗?不管你们什么原因,还让我们两老来照料自己女儿就不对!
如果以前他们是心疼你的,现在的表现也许就只能用以上的理由来解释了。不要太伤心,也不要把爸爸妈妈想象得太坏---因为也许他们自己也还没意识到已经伤了女儿的心。
有两个解决方法:
一、最方便的还是保持现状,还是住在自己爸妈这里,但是嘴甜一点,然后平时趁他们心情好时不留痕迹把自己夫家人暂时无法照顾自己的情况描述一下,尤其是说说婆婆手术后也没人照顾很惨,哪像自己这么幸福(有爸妈照顾);
二、实在无法改善关系,就请婆家想想办法,最好能找个亲戚阿姨来帮忙。
还有这样的呀,晕~
看完后,觉得自已好幸福,怀孕至BB出生都是自已的亚妈照顾得很好,有时滴老人家也比较以前如何如何,其实也不用在意,年代不同了嘛
楼主要坚强
nancatnancat86楼
宜家好像好多MM怀孕都会有先兆流产的现象,我当时也有。其实不用过分担心,最重要是心情。我当时医生让卧床,我卧了几天,忧郁到不行,后来就上班了,人多开心,过了两天血就收了。心情很重要,怀孕之后情绪相当波动,变得很敏感,我是过来人,当年也是这样过来的,所以楼主要对自己好一些,凡是看开一些,等你生完BB回头一看,没什么大不了的,呵呵。
suralisurali87楼
可能有的老人家觉得先兆流产不是什么大不了的事.回想起来,我的爸爸妈妈家公家婆对我是非常非常的好,所以很感激他们.
好少见这样的家庭关系了哦,莫非以往就关系不好,你父母对你冷了心?百思不得其解呀?自己的父母这样的反应,太怪了
真是不太理解楼主的父母交噢
我怀孕2个月时我爸爸就赶紧的叫我妈妈来照顾我,因为之前我和老公基本都在外面吃,家里没开火,爸爸说外面的东西怕不是太好,所以让我妈妈来帮我弄饭。妈妈来了之后我就什么事也不用做。内衣裤都是妈妈帮我洗了。
  没事!多练下你明白你世上什么也不是你能依靠的!只能是靠自己就很坚强了!
CC123CC12391楼
你就自己多照顾一下自己吧,你父母可能自由惯拉.突然要照顾你,无得去玩,不高兴吧

不过父母无隔夜仇的.

如果到我退休我都想享受人生.
l2ml2m92楼
感觉LZ太娇气了
自己的女儿都这样对待,这样的父母真的是无语呀
会不会是现在的街坊邻居说了很多闲言碎语让你父母觉得没面呢?LZ也不要气,身体要紧!
paolapaola95楼
唉,我都不知道怎么说了~~

经济可以的话,就回自己家请个保姆,如果也不行就去住院吧,医院的饭菜虽然不咋样但不至于没得吃,也不杂需要担心卫生问题。有什么事情也可以叫护工帮忙。

现在最重要找到解决的办法,保胎,其他的就不要多想了。
LZ是不是潮汕人啊?我有朋友是潮汕的就是这样的,父母跟子女分的很清楚的,我那时怀孕就是我自己的爸妈照顾的,我JGJP都不照顾!
Q.YQ.Y97楼
lz要坚强啊...我同你都一样要休息有先兆,不过我爸妈就照顾得我好好,佢地咁对你系咪你地之间有咩误会?大家沟通下咯!
竟然有这样的父母啊 好像不是亲生的 很心酸  希望楼主MM自己保重 坚强起来
炜棋炜棋99楼
我都系番去阿妈度住,距两个对我都好好啊,咩都唔使我做,可能我系独生呱,由细到大都唔使我做野,我四个半月个时都系有先兆流产,住左一个多月医院,都系由我妈照顾的。
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >