帖子详情

激死我了,哪有这样的父母。。。

29895291怀孕妈妈

全部回帖
我宁愿自己一个怎么就怎么的
2011/05/23回复
妈妈咪妈妈咪142楼
嫁出去唧女,就系泼出去唧水,唔好谂住外家会帮到你乜也,反倒他地唔使劳烦你就已经系好好了,我系过来人,我好明白你唧心理,仲系返自己屋企好好安胎,宁愿请个保姆返来照顾仲开心D.
可怜,边有阿爸阿妈甘对自己个女!我阿妈都似你果个甘,但她都无做到甘衰,你最好自己存番多点私己钱,到时有咩事真系无人可怜你!
冲天猫冲天猫144楼
家家有本难念的经啊。
如果真系甘辛苦,未请个人照顾自己罗,费事自己唔开心啦!
楼主爸妈好奇怪,以前也是这样对待你的吗?如果是 你根本就不应该回娘家安胎
LZ加油。。。。其实父母始终系爱自己的,不过距地可能真系自由惯了!到时候自己有能力就请个保姆回家啦!
自己的爸妈,哪有不疼自己的女儿。他们养大你的,嘴上骂,是一种恨铁不成钢的表现,心里希望你坚强,日后他们不在了,遇到事情你可以更好地去面对,照顾好自己。等你把小孩生出来后,你就会更好的感觉到父母对你的那种特殊的爱。天天窝在家,思想难免有点偏激,放开心情,看看电视,看看杂志,消遣消遣。好好享受怀孕的日子。送花花。
行走间行走间149楼
既然这么不愉快,何必一定要和父母在一起?没有更好的办法了吗
hxllilihxllili150楼
还是回去跟老公住,自己小心点吧。
LZ,可能你怀孕期心情有些起伏,你爸妈也许并没有你说的那么差,我怀孕时也是,全家人已迁就的我不行了,我还是看谁都不顺眼,所以对事对物会有些偏激,相信LZ会否认我说的话,但一年后再想想今天这件事就会觉得有理了,当然,LZ也肯定有受委屈的地方,不过回头想想,你爸爸妈妈也许也有不开心的地方,养了你这么多年,有时发下脾气,也希望LZ能够体量一下,毕竟父母双全的人,比起没有父母的人更幸福的,所以要对你的父母好一些,不管你的父母态度如何,天下没有不爱自己子女的父母的,结婚前我也很任性,结婚生娃后,我更能体会到当父母的不容易,所以我现在对家公家婆、爸妈都很好,相信你的宝宝出生后,你就会体会到这一点,现在是体会不到的。LZ怀孕了,没有得到好的照顾是应该难过的,换个角度想想吧,很多外地来广州的MM们也是自己照顾自己,这样想想也就心理平横点,来吧,LZ,让我抱抱你!加油吧!!!
aya2010aya2010152楼
抱抱。坚强。
陈小玲陈小玲153楼
我家的就不一样,家婆对她的女儿们好得不得了。就是偏心。哎,不过算了,我毕竟不是她的女儿
maggie04maggie04154楼
家家有本难念经,我父母还嫌我少打电话回家(我基本一个月打三四次电话)~他们就没想过主动关心下我,有时真系心淡
viga21viga21155楼
我回家坐月子,我爸妈就只有我给气的份
bluewind3721:
我6周的时候有先兆流产,老公刚好到北京出差了,我娘义无反顾的就跑过来照顾我了,丢下了我老爹,丢下舅舅的孩子(我爸妈在义务帮我舅舅带一个2岁的小恶魔).在卧床的那一个星期里面,我除了吃饭和洗澡是坐着或者站着的,其他一概都是躺在床上,什么也不干,什么也干不了,还吐,我娘有时看我吃不下就抱着饭碗喂我。虽然娘也说她以前怀孩子的时候是从来没休息过一直工作到生我的,但是她知道现在的孩子身体比较差,环境也没以前好(不是物质环境,是自然环境),所以她蛮能体谅我的,过了几天连我爹都一并过来陪我,说反正在家里一个人无聊,其实她们过来就是帮手料理一下家务,还有看一下我这个瘫在床上的大猪。到了后来,我老爷奶奶干脆2餐都在我这边煮和吃,家里塞着4个老人家,对于这个,我很感恩。我也是家里的独女,不过我出嫁后爸妈比以前对我还关照,可能女儿一个星期才回家看她们一次~所以我觉得楼主真的挺难过的,对比下,我太幸福了~
查看原文
呵呵,看了楼上写的,在办公室我也忍不住笑了起来,呵呵,楼主的文笔太可爱的,也太幸福的,我家也是这样的情况,我们要学会感恩喔!
自己可以做得到的事情,最好还是亲力亲为吧,别太依赖别人!
LZ要放宽心啦,父母现在年纪大了,没有义务照顾自己,先忍忍吧,好好同父母沟通沟通,父母都是希望自己的儿女好的,不会故意气你的。
多啦BB梦:
哎!为什么别人的父母知道自己个女怀孕,准备要做外公外婆时不知多开心多紧张,怎么轮到自己的父母反而好似多了一个烫手山芋那样呢?8
查看原文
想想父母为什么这么说不合常理说的话,是不是你对父母不够孝顺,或是哪里惹父母生气了呢,我想一般的父母都不会这样对待自己的孩子的,更何况还是独子,先从自己身上找找原因吧。
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >