帖子详情

激死我了,哪有这样的父母。。。

29899291怀孕妈妈

全部回帖
petpet201楼
我都系住系我娘家,我有BB到而家七个月啦!如果我妈系屋企,我咩都唔使做,几幸福下,但就系我有BB以来身体一直都唔系好舒服!唔系哩样就果样。
2011/05/23回复
楼主,其实你也太矫情了。先兆流产没这么严重啦,现在很多人都是这样,还不是一样上班做饭。父母自由惯了,出去玩几天有什么可抱怨的。你的情绪对你的身体影响更大啦,看开一点。
我先兆流产第二次要卧床休息我家婆先过来照顾我5日,跟住我上班,一切照常,医生规定要卧床15日,但系我无,反正该点样就点样,成个孕期都系自己买送,自己煲汤,自己散步,自己去产检。有时因为落班先煲汤,饮得黎都夜晚9点几啦,但系无办法,自己唔照顾自己无人理。
我就掉转,爸爸同家婆都照顾我,反而老公唔系点理我,整个孕期一次都无陪过我去产检。成日都话忙,点解我会嫁个咁的老公!
gzxmugzxmu205楼
点解自己爸爸妈妈都会甘对自己亲生女架,亲生个喔,唔系疏堂个喔!我爸妈不知几想我成日翻去,我翻到去坐住等吃,吃完又系坐系度,连只碗都唔洗我拿。仲送埋我去车站,等我上左车距地先翻去!
sztzxlsztzxl206楼
我家宝宝现在快四个月了,生之前我妈和我爸过来照顾我了,因为我家的阿姨要回乡下去建房子,我婆婆过来的话,我怕我脾气不好和她吵架,我妈就无所谓了,吵了还是自已妈。所以我妈去年在这里照顾了我差不多半年吧,好像是9月份过来的,一直到过完年,一直是她买菜做饭。现在宝宝出生了,我家阿姨回来了,我婆婆也在这里带小孩。但有一条,从来没人跟我说要我干活,呵呵,我这么多年,还真没干过家务活,一直请了阿姨,我觉得大家不想干活,觉得身体累,就请个人好了,这样一了百了,阿姨再贵也就请一年,不会贵到哪里去的。但我自已一直坚持到生的那一天,一直在上班,最后由于我保持了活动量,我生我家娃的时候,才两个多小时就生完了,顺产,而且我是头胎,我已经过了三十了。所以我老公说是奇迹,平时好像我的身体素质还是一般般的。大家不用怨,反正最多自已靠自已,大不了花多点钱,回头生完了孩子再挣回来是一样的。
从有BB到现在都和爸妈住,什么都不用做
不过我觉得LZ能做就做  真的没那么娇贵啊
而且通菜不是不能吃啊
只是俗语说抽筋菜而已 很有营养
本来孕妇后期是很容易抽筋的,根本不关通心菜的事
盈菲盈菲208楼
死咯,我都是做到生的,不知以后会否这样要求女儿呢8
可能是每个人的父母都不一样吧,我爸爸妈妈听说我怀孕初期很难受,反应很大,还说不行的话就叫我回老家他们来照顾我。
janelaijanelai210楼
现在社会跟以前不一样,幅射大,吃的东西化学物质多,很多人怀小孩都有问题,但老一辈就是无法理解。
千万别去婆婆家,真的是相见好,相处难啊
gmy16gmy16212楼
算了吧,还是自己动动手吧,小心点应该也没什么事的
LU开心LU开心213楼
唔好难过!我都系同阿妈住,佢系我三四个月个时都煲凉汤我饮架啦,而且一个星期都唔会煲一次,而且都唔会当我好矜贵,佢成日挂系咀边既一句话系:“好瓜唔甩掟”,但万一我个“瓜”唔算太好米弊罗?老一辈总会觉得佢地当初怀孕都似正常人甘过,点解到佢个女就要甘宝贝,佢都唔知,同几十年前比,衣家无论系食物定体力同以前佢果个年代系无得比既,所以衣家既人先会甘矜贵。楼主都系翻老公家,请个钟点帮手啦,甘米吾使受气,唔使担心影响到个B啦。
怎么好多人会觉得楼主娇贵呢,怀孕和先兆流产是两码事好不好?如果是正常怀孕,不需要太过紧张,很多人都是做到生;但如果是先兆流产,医生都要求卧床的啦!!那些有先兆流产症状而最后平安无事的妈妈是幸运的,好多人因为有这个症状失去自己的孩子的?谨慎一点有什么不对?
sami_ljsami_lj215楼
呵呵,请个保姆不错
环境不同吧,要不请个保姆了,要不就自己做。不靠别人。
wanghaommwanghaomm217楼
楼主你要坚强点。
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我在荔湾医院的二胎顺产记

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >