帖子详情

潮州菜之2---秋瓜鲜虾烙、潮汕鲜虾瘦肉粥上菜了(详见第7页128楼开始),喜欢的mm可以参考

21181154美食&下厨

全部回帖
果然厨房版有东西看,包子带我来的
那个是什么厨神啊,标榜的自己多么厉害一样,还能害得人家没了工作,好大的口气。
2011/06/25回复
原来是这贴

俺早上看过了
MS留过印
ssnrwssnrw83楼
在这里不是个个都文化与厨艺并重的人,人家说错了,可以温和的指出,而不是以一种高高在上的,并且嘲讽的语气去指责,换谁都接受不了。
哦,俺 是在另一个贴留的印,几十岁,脑子不好使,记错了v67
ssnrwssnrw85楼
哈哈,你们都过来了啊,上次有位MM很委曲在聊天版诉说
ccygigiccygigi86楼
留印,看看
为什么现在的人总是自我感觉良好,自我感觉高高在上,动不动就可以令人家失去工作
这护国菜在我们那叫素菜,很好吃。我喜欢
ssnrwssnrw89楼
刚去特意去天涯看了,发现妈网的才是真正的高手。
求天涯链接
  潮汕人来顶顶。lz何必跟一个nc计较
叶子格格:
为什么现在的人总是自我感觉良好,自我感觉高高在上,动不动就可以令人家失去工作
查看原文
呵呵,开始觉得好笑,后来觉得这个人真的可怜。

我不相信他就是老胡的儿子,也不可能让我要失业就失业的,何况是为了一个本无所谓的帖。
他不是老胡的儿子,他只是涯叔的粉丝
ssnrwssnrw94楼
楼主,你失业了吗,哈哈
小白饼干:
他不是老胡的儿子,他只是涯叔的粉丝
查看原文
有些人一位天涯爆了很多料,的确让一些人得到网名的谴责,因为引起有关部门的重视,从而被处理。

就简单的以为自己在网络上混混,真的是有通神的本事,其实,我相信,因为网络大部分人还是青红皂白分得清楚的。

再说,作为任何一个单位,我相信任何一个领导不可能因为一个美食的帖子,就让一个下属失业。

有点可笑。
ssnrw:
楼主,你失业了吗,哈哈
查看原文
哈哈,我今天没上班,

呵呵,被你一提醒,我都不知道我今天失业了呢。
谢谢,当然不会去理会他啦,没必要。
在潮州菜馆吃过,卖相好一些,很喜欢的,就是做不出来,原来要多种菜叶一起的做的,我还以为只有甘薯叶呢
jfbb2004:
在潮州菜馆吃过,卖相好一些,很喜欢的,就是做不出来,原来要多种菜叶一起的做的,我还以为只有甘薯叶呢
查看原文
是的,饭馆的卖相和做工肯定要好多了,但这菜自己在家里吃也不错的啦。比较简单

传统的就是番薯叶,你在饭店吃到的应该也是番薯叶。

我说有很多菜适合做这道菜,不是一定要很多菜叶一起做啊。
顶楼主,别跟无谓的白痴废话吧,还是转回主题,我们继续做菜
猜你喜欢

【MYTOMMY】挑战潮汕牛肉火锅最高性价比 阿信嫂99元二人尝鲜套餐

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

玲珑家常菜谱-- 热菜冷盘两相宜の超级美味【潮汕卤猪脚】

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

此刻,嫁入潮汕家庭的你们后悔了吗?

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >