帖子详情

纪念第一次做的千层马蹄糕,好吃到停不了口(上做法了,在30楼)

38264142美食&下厨

全部回帖
宝宝nz宝宝nz101楼
不错
学习
2011/08/23回复
炫之雨炫之雨102楼
请教:点解我做的每一层都会离开的?一层一层不会粘起来
2011/08/24回复
睇得晕晕地
2011/09/19回复
多多贝多多贝104楼
留个印,楼主威武,等我有空了就做
2011/09/21回复
我要收藏!要学啊~
睇上去不错,要学学
我的椰浆也在,不知道怎么做才好,还有一罐植树脂淡奶都不知道做什么东西好。
2011/09/22回复
gogopenggogopeng108楼
谢谢楼主!
2011/10/21回复
还没有吃过千层的马蹄糕呢。学习。。。学习。。。妈妈们都好强大。。
2011/10/23回复
好利害,小时候跟老妈学过。这种糕点要有心人才能做出来的。
2011/10/25回复
pampampampam111楼
好想吃啊
2011/11/19回复
la_oula_ou112楼
学着做了,但是分量不是特别的准确,为什么我做的都黏黏的,根本无法切开块块,就跟糊糊一样呢。
是没有蒸熟吗?但我都蒸好挺久了。
2011/11/21回复
今晚试整左。。晤错。/几好味道。
2011/12/08回复
味道系就好。。不过煤气贵。。整左成个钟头
2011/12/08回复
请问4碗水的碗是多大的呢?
2012/01/25回复
trjuantrjuan116楼
看上去很好吃的样子!
2012/01/26回复
YushanHUYushanHU117楼
哗,好有心机做千层啊,我屋企都是整传统马蹄糕,下年试下加椰子汁先得。
2012/01/27回复
衣妹儿衣妹儿118楼
不错!下次我也试试
壹⌒_⌒摯芝:
请问4碗水的碗是多大的呢?
查看原文
就是一般的饭碗咯,大约装200ML水的碗吧
la_ou:
学着做了,但是分量不是特别的准确,为什么我做的都黏黏的,根本无法切开块块,就跟糊糊一样呢。是没有蒸熟吗?但我都蒸好挺久了。
查看原文
如果不是没有熟了,就应该是水份太多了,或是没有把糊调均匀
猜你喜欢

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

椰汁千层糕,看着就流口水

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

请教马蹄糕为什么不成形?

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >