帖子详情

吃早餐喽:(做法已上)一枝独秀南瓜饼+红豆薏米粥

1654062美食&下厨

全部回帖
小梅小梅21楼
楼主上南瓜饼的做法吧
2011/08/05回复
伊斯伊斯22楼
强烈要求lz上南瓜饼的做法
各位MM久等啦,做法已经补充在图片后面了哦!
gaz20gaz2024楼
想问下楼主,南瓜和糯米的比例大概多少?
gaz20:
想问下楼主,南瓜和糯米的比例大概多少?
查看原文
不好意思哦,我没有具体秤量,只是用了一个小南瓜,没有加水,加糯米粉用筷子搅成絮状就好了!
哈哈....南瓜饼好吃,不过我喜欢加面粉!
厉害哦
家里还有两个,整天想着什么时候把它做了,一直懒到现在。
好馋啊,这两种食物可都是我最喜欢的啊!
亲爱的楼主,请教怎么样做才能“三光”呢?是一边和面一边加面粉吗?我以前做的都是越和越粘手啊!
学习学习
星灵星灵32楼
学习啦,有空要多向楼主学习做一下
星灵星灵33楼
LOVEETLOVEET34楼
抵制不住美食的引诱啊。想吃。
秀色可餐
Ada.wycAda.wyc36楼
每天好有心思哟
好漂亮哦.
我上周日跟着你做了一回,我的南瓜是蒸的要放很多粉下去才能揉光啊,南瓜和粉揉匀后面团又粘手了,我就再加粉,一直加到揉好后不粘手后做成半成品下锅,结果……粉太多了,煎不起膨松的感觉,像面粉皮一样,杯具……本来是想给娃吃的,现在只能冻在箱里面自我慢慢消化了
carriesz:
南瓜饼我试过几次也是老是越揉越湿,下次试试美妈这个方法。电压力锅还有预约功能啊
查看原文
是啊。你OUT了吧?
猜你喜欢

番薯甜品秀!不仅颜美味好,还很健康

菠萝包——儿时最爱

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

第一次做的椰丝糯米粑

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >