帖子详情

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

52209241情感.婚姻.家庭

全部回帖
bb_langbb_lang181楼
好冇安全感喔
2011/08/11回复
依染香依染香182楼
这种男人好男改变的
nikimanikima183楼
为何把婚姻搞得如此草率, 还有了宝宝, 真的要好好考虑清楚啊
佢可能外面有女人了。系米因为你大肚了,没得曳曳啊。。。成日甘样好过分喔
是不是又是奉子成婚的啊?为了孩子委屈了自己
你拍拖时候没看清他为人的吗?干嘛还要嫁?自食其果。孩子怀的不是很久建议还是忍痛流了离婚吧以后你更惨
gzmmgmgzmmgm187楼
小维维妈咪:
结婚两个月,仲可以抽身,走人...
查看原文
不是要产检了吗?
樾儿妈樾儿妈188楼
这样的人还是早点分了好,太没安全感了
我老公和你所描述的几乎一样,我现在很痛苦,要不是因为两个孩子,我早就离婚了。
  那种每天都生活在谎言里的感觉好难受,没有一点信任可言~!!!有钱的时候谎言更多, 从来不为孩子的未来想想,有多少就花多少,真的没有救了。。。
为什么楼主会和这样的人结婚?我有个同学,她前夫也是满嘴谎话,学历,年龄,生活中很多事,都是骗人的,当时是怀孕了才结婚,婚后发现他的谎话也没办法,最后生了孩子3年后还是离婚了,这样的男人都有**的,而且也说不上爱你吧,楼主还是趁没生孩子不要跟他过了,不让你一定会后悔的。
mmritammrita191楼
虽然孩子是无辜的,假如有可以的话,离婚孩子自己养
ZYX1983ZYX1983192楼
这种男人无救了.
勇敢一点,也是为了孩子有更好的环境,和他好好的摊开来说清楚,实在不行了,就分开吧。这世界,没有了他会更广阔。
飞翔199飞翔199194楼
肯定有事瞒着你...
有问题,
我觉得LZ应该跟你LG摊牌啦,沟通沟通
cici08cici08197楼
完全没救了。楼主快快想定后路,离开他才是真理。
这样的男人哪能要,都不知道哪句是真是假,放手也是一种美
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >