帖子详情

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

52199241情感.婚姻.家庭

全部回帖
2011/08/11回复
放弃的话还来得及。但是好好沟通也很重要,
90后的 我们比不上啊 人家青春。
yoki_pengyoki_peng144楼
我们家在外打牌,说的“等一下”回来的含义也很广大:两三个小时,四五个小时,有时是一个通宵。有时真的是无法忍受。家家有本难念的经。
juliaskjuliask145楼
首先要看楼主能继续这样欺骗的日子不?要是不能,要么就和他好好谈谈,看他能有啥主动的改变不,要是不能,楼主就要自己下决心了
没救了,你还指望用一辈子去改变他吗?太可怕了。
QIANDAFUQIANDAFU147楼
跟踪几天试试看
小孩打掉离婚算了,早点解脱,虽然有点痛苦,以后的路还长着呢,小孩生出来后,就没有选择了。
峻炜仔峻炜仔149楼
LZ结婚前没了解清楚的吗?
ZWBZWB150楼
生活中确实有这样的人,你指责他,他还会觉得很委屈,觉得你小题大作了。
考虑清楚,建议离开,他们很难改。胎儿如果还小,就暂时不要好了。
这种事情不好说,LZ自己好好掂量掂量
这样的男人结婚都算了,还敢和他生小孩啊。。有了孩子一切都难改变了啊~
如果你想跟他过下去,你就要学会不在乎他,他爱怎样怎样,只要按月给你银子,够你娘俩用的,再存点备用的,就行了。如果觉得过不下去,那就趁早。
女人笨起来真是没救,这样的人也能嫁。
绵妈咪绵妈咪155楼
如果还想跟他过就不要想太多,如果不想过了就分了吧,总是在猜那不是很痛苦吗
厉害
这样的人 都敢嫁
这样的男人还要他来做什么?把他扔到大街上,自己好好过生活吧。
你还受得了
没了解就结婚吗?
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >