帖子详情

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

52193241情感.婚姻.家庭

全部回帖
贾槚郭贾槚郭221楼
买个测谎仪,要不就以牙还牙。
2011/08/11回复
elainegzelainegz222楼
都说恋爱中的女人是最傻的。阿弥陀佛,真是孽缘啊。
肯定是奉子成婚啦..这种男人你都要 以后会后悔的..离婚啦...不然小孩生出来更麻烦 到时候脱身都没法脱了 就一辈子痛苦吧
他真是有问题,连你叫他陪你产检都有借口,没得救了
没得救的男人,你就赶紧考虑清楚撤退吧
哎,不知道该说什么了,无语呀
汤希汤希227楼
现在都这样了,以后会更加痛苦,能走就走吧!
算吧
要是我,无论有无孩子,我坚决离婚,总不能这样委屈自己过下半辈子吧~~~但是呢个要楼主自己认真想清楚了
bieber97bieber97230楼
NardoCandy:
看了大部分人都是勸分和責備的帖子。但我想和樓主分析看看另外一种可能。我老公之前也是把我騙到手的。也就是像你所説的(他告诉我的学历、家庭背景、社会经历大概有一半是假的),可是我最后和他結婚生子。而且像你所説的謊話連連,説在樓下了還要等很久才回家的事在我老公身上也屢次發生,只不過沒有樓主老公夸張。看到這裡很多媽媽可能會懷疑這樣的人為何我還要和他在一起。請听听我的解釋。1.學歷經理說謊:男人是要面子的。                         當初我大學剛畢業,我老公已經在我們公司工作了快兩年了,                         所以當他要追我的時候如果不騙我學歷相當我是不會和他在一起的。                         而拍拖之後他有和我坦白。所以我原諒了他。2.經常説慌:這個是因為我老公是業務,有時候他答應説11點回家,結果他回家路上又有客戶約他處理問題或者讓他請娛樂。                   有時候又是在客戶那裡因為問題無法解決而僵持著,沒有辦法及時回電話。久而久之我就認定他騙人。                   後來,我們雙方多溝通。他認識到這樣的問題會影響我們的感情,他就逐步改。                   現在只要答應我的事情沒有辦法達成他會提前告知。可以推卻的應酬他盡量推,多些陪我和兒子。                                     感情是雙方的。我知道他辛苦,如果他晚上需要出去,睡覺前,都幫他泡好一杯茶,他回來時就可以喝。                   他在外面,我看時間太晚了也沒有回來和打電話給我,我就發信息給他,要他注意安全,少喝酒,只關心他不催促他。                   這樣他會覺得老婆的愛滿滿的,他會更想早點回家休息。                   到現在老公還是很呵護我,很愛我和寶寶。每個紀念意義的日子他都會陪我過,給我驚喜。                  現在他很愛在家里和我一起吃飯,做飯,洗碗,做家務。我想説的是,樓主你的描述只有隻言片語,我們無法判斷什麼。若你老公是像我老公一樣是為了我和兒子努力在外面奔波而不曉得向你說明,這樣造成誤會的話。我勸你要先多溝通,看看問題的真相。不要從表象去判斷。但若是他就是遊手好閒,花花腸子的話,早點分開。
查看原文
不了解怎么这么轻易就嫁给他了?你对自己一点都不负责任
一林妈一林妈232楼
换我就趁早抽身了
2011/08/12回复
很同情楼主的无奈!前面也有很多姐妹们发表了自己的意见:有同情、有冲动、有理智、、、被骗是很难受的,而且发现自己被骗后他若再说同样的话,就是真话也会感觉他是在骗人。这种感觉在以后的日子只会多不会少,相信你也一定想过离婚,到现在也没离成也是有原因的。只能抱抱,祝你快乐!
这样的人能做好父亲的角色吗?不要害了孩子害了自己,慎重考虑吧...
黄可乐黄可乐235楼
婚前就知道他大话连篇,你还敢结,只能说你狠傻很天真·~~
现在已经很深的裂痕了,乘着没孩子分了吧·~
这样还只是活在谎言中,楼主都看得挺开的,早点抽身吧,一辈子的时间还很长。。。
yoki_peng 发表于 2011-08-11 13:41
我们家在外打牌,说的“等一下”回来的含义也很广大:两三个小时,四五个小时,有时是一个通宵。有时真的是..
我们家也一样
2017/03/25回复
alextcbyalextcby238楼
估计就是你自己觉得有得救吧?也不是,应该是你不愿意相信事实!
2017/03/26回复
赶紧躲开
396898555396898555240楼
当撒谎成为一种习惯,生活中处处充满谎言。
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >