帖子详情

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

52194241情感.婚姻.家庭

全部回帖
wanghaommwanghaomm121楼
结婚前难道一点蛛丝马迹都没有?
两个人生活,还要花心思去猜疑去耍心机,那样不累死才怪啊。
男人结婚后不做家务尚可忍受,撒谎可是没救了。
2011/08/11回复
huopenhuopen122楼
除了离婚,想不到其它办法!
杰B杰B123楼
结婚这么短时间就这样,哎……以后的日子你怎么熬啊?长痛不如短痛吧
YE2007YE2007124楼
跟这样的人一起生活,以后你一定会觉得很辛苦的,要么你什么事都不好去追查,这样可能会好过点。
小小真小小真125楼
我要是面对这样的人,肯定会人格分裂
没救!早就该闪 了,还结婚!
chilamychilamy127楼
现实生活中,真是有D人嘎,我JG就是如此!!!
家里人都知道他吹水不擦嘴的,他答应的事情千万不能相信,是靠不住的,又超中意认叻,乜都话识都话得。
NardoCandy:
看了大部分人都是勸分和責備的帖子。但我想和樓主分析看看另外一种可能。我老公之前也是把我騙到手的。也就是像你所説的(他告诉我的学历、家庭背景、社会经历大概有一半是假的),可是我最后和他結婚生子。而且像你所説的謊話連連,説在樓下了還要等很久才回家的事在我老公身上也屢次發生,只不過沒有樓主老公夸張。看到這裡很多媽媽可能會懷疑這樣的人為何我還要和他在一起。請听听我的解釋。1.學歷經理說謊:男人是要面子的。                         當初我大學剛畢業,我老公已經在我們公司工作了快兩年了,                         所以當他要追我的時候如果不騙我學歷相當我是不會和他在一起的。                         而拍拖之後他有和我坦白。所以我原諒了他。2.經常説慌:這個是因為我老公是業務,有時候他答應説11點回家,結果他回家路上又有客戶約他處理問題或者讓他請娛樂。                   有時候又是在客戶那裡因為問題無法解決而僵持著,沒有辦法及時回電話。久而久之我就認定他騙人。                   後來,我們雙方多溝通。他認識到這樣的問題會影響我們的感情,他就逐步改。                   現在只要答應我的事情沒有辦法達成他會提前告知。可以推卻的應酬他盡量推,多些陪我和兒子。                                     感情是雙方的。我知道他辛苦,如果他晚上需要出去,睡覺前,都幫他泡好一杯茶,他回來時就可以喝。                   他在外面,我看時間太晚了也沒有回來和打電話給我,我就發信息給他,要他注意安全,少喝酒,只關心他不催促他。                   這樣他會覺得老婆的愛滿滿的,他會更想早點回家休息。                   到現在老公還是很呵護我,很愛我和寶寶。每個紀念意義的日子他都會陪我過,給我驚喜。                  現在他很愛在家里和我一起吃飯,做飯,洗碗,做家務。我想説的是,樓主你的描述只有隻言片語,我們無法判斷什麼。若你老公是像我老公一樣是為了我和兒子努力在外面奔波而不曉得向你說明,這樣造成誤會的話。我勸你要先多溝通,看看問題的真相。不要從表象去判斷。但若是他就是遊手好閒,花花腸子的話,早點分開。
查看原文
我跟你经历非常相似,最后结果也是差不多,其实人会在不同的环境下,会变的。
好好考虑一下自己吧
这样的人你也能接受?
Mrs.hoMrs.ho131楼
相信自己的直觉...
LZ既然以前都知道他信不过,为什么还要跟他一起呢
快点离开他,,,,
太没谱,快撤,闪人!
秀宝妈:
完全没救
查看原文
+1
一次不忠百次不容
看完了觉得LZ还是很爱他的,爱一个人是没有错的。毕竟拍拖跟结婚是两回事,之前LZ的LG肯定跟你说了很多甜言蜜语。要不LZ不会跟他结婚,这也是很多男人喜欢逞能的表现,怕对方知道了不喜欢。所以说爱情是盲目的,这个世界上是没有后悔药。虽然现在他对你是满嘴谎言,但是还是在乎你的感受,要不不会说谎,等到有天不在跟你说谎的时候那就真的无可救药了。依个人建议LZ应该跟他仔细详谈说你感受,在生活中慢慢去引导去改变他,或者以后是个好老公。事情总有好不不好,凡事往好的方面想,往常病是想出来的。祝福LZ,希望往后的日子幸福快乐!保重身体,活在当下,过好每一天才是最重要。
这样的男人不要算了
蓝若水蓝若水139楼
我都不知道该说什么好了。遇上这样的老公,更多的是害怕吧
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >