帖子详情

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

52201241情感.婚姻.家庭

全部回帖
洪武32洪武32201楼
不是吧,才结婚两个月啊,泪奔
2011/08/11回复
Laura^_^'':
结婚两个月。以前也发现他有一点不诚实(他告诉我的学历、家庭背景、社会经历大概有一半是假的),现在住在一起了,我就整天生活在谎言里。他出去从不告诉我去干什么,我问也问不出什么来,前一秒说去了一趟市区,在地铁里要回家了,五个小时后却变成了刚从市区回来。其中6点到8点两支电话都关机,他说是在地铁上所以没信号。有一天晚上出差去外地半夜三点说不回来了,在网吧玩游戏,早上再回家,结果第二天下午六点才回到家,说是玩到早上太累了就在宾馆睡了一觉,我查他手机凌晨五点多有跟一个号码通话几次,都是很短的时间,问他是问不出什么来的。他说等一下就回家那代表不知道还要多久,如果说马上,可能是两三个小时,如果说到楼下了,那就是还要一个小时。叫他做什么事都不靠谱,有一天我不舒服叫他买菜,他说好,结果当然是没买。昨天说好第二天早上陪我去产检,结果前一天晚上打牌到凌晨四点,第二天九点叫他,是我意料之中的自己去吧。他对别人也是这样,说好的事情都不做到的。最近发现他手机里跟一个女性名字的号码联系很密切,问他,说是客户一个采购经理,还说另一个伙伴也认识的。我没有问另一个伙伴,因为我知道,那当然不是客户,在他包包里有一张她的身份证复印件,是91年的一个广东女孩。我不知道他们什么关系,才要留身份证复印件,问他,是没有用的。现在真的觉得生活很痛苦,他的哪一句话是真哪一句话是假,我已经不会分了,大家觉得这样的男人还有救吗?求高人赐教!
查看原文
没有信任的婚姻是很没安全感的。自己的经历和感受自己最清楚。选择自己的所爱,爱自己的所选择。我也是考虑这个问题所以没跟他结成婚。姐妹,希望你过的好!
赶早离了,以后有小孩了,自己受苦。
方太84方太84204楼
其实你心里已经有答案了,只不过不敢确认,
你老公现在已经在出轨,很明显的答案。。。如果感情不深,没有孩子,那么就闹开摊开讲,要么改变,要么离婚!
其实我是不赞同人家离婚,毕竟一段感情经营不易,但是如果刚新婚不久,就出现这种情况,不改,长期下去,你也迟早会累!
珊瑚泪珊瑚泪205楼
既然你都清楚知道了,还用苦恼吗?别在这种人身上浪费时间。。。。
zhyhzhyh206楼
结婚前就不对就不应该结啦,婚前就说谎,婚后可想而知,你是不是因为有了才结婚的吧??
你只会越来越辛苦,越来越累,不知道自己这样为了什么~~~祝福楼主.他现在这样以后都是这样的,没有对他一个深刻的教训,他永远都不会改变,本人前夫就是类似你老公这样的人,太多的谎言,忍了四年,决定离开.
之前都没有发现吗?现在才刚结婚两个月,孩子没有出世前一定要考虑清楚啊,要不以后会苦了孩子啊。
爱宠儿爱宠儿209楼
不必多想,是明眼人都看得出这个男人有问题,幸好现在还没有小孩,不要再犹豫下去了,这样的男人不值得!
跟他谈谈,不行就踹了他
怎么这样呢
小蜘珠小蜘珠212楼
怎么这世界有这等男人,垃圾!要找一个痛自己的人!
很无语啊
gzliushuogzliushuo214楼
他是没救  你自己想得救 就果断点不然伤害的只有你自己和宝宝
快乐推快乐推215楼
有了孩子,肯定结婚了,你们难道都看不出来是奉子成婚的吗?没有方法,上了贼船!自己想方法解救吧!
chastenwuchastenwu216楼
这种男人LZ你都会嫁给他?不是吧!如果是我的话早就发疯了!
清清mon清清mon217楼
唉~~~~
真是极品男人
adnilmmadnilmm219楼
看来试婚很重要啊……
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >