帖子详情

面对一个满嘴谎言的老公,我该怎么办?

52207241情感.婚姻.家庭

全部回帖
linilnliniln81楼
想清楚了,要断就要趁还没有小孩的时候,
2011/08/11回复
我是澜澜妈妈:
这样的人也敢和他结婚,真佩服你的眼光.
查看原文
虽然觉得有点不忍,但还是非常赞成这位MM的话~

搞什么啊你,之前一点都没了解清楚吗?现在婚也结了,孩子也有了,你说怎么办!

你要好好想清楚,如果离了,孩子怎么办,好歹也是条小生命啊!
这样的男人一开始就不应该结交,但现在说什么都晚了,你还是好好为你的将来打算下吧,不然以后会痛苦死你的。

话说了重了点,也是替你不平,望你不要介意。
结婚两个月就有了还开始产检了???是奉子成婚啊?
能走的话还是走吧....
LZ能独立养孩子吗
我是澜澜妈妈:
这样的人也敢和他结婚,真佩服你的眼光.
查看原文
就是啊,一点安全感都没有。
纽扣纽扣87楼
这种男人要来还有什么用?
sugar66sugar6688楼
完全没救。。。
小多小多89楼
要不得.........v60
婚姻是女人的第二次投胎,谨慎啊
早离早好,因为就这么一辈子,对自己好点吧!
汗,婚前肯定没有了解好。。。
这样的男人要他干嘛呢?踢他走吧
小宝K小宝K94楼
崩溃啊.........
长痛不如短痛,趁早离婚,如果等到孩子生出来,以后为了顾全孩子,会痛苦一生,不如重新找一个男人好好过日子。
没救了.. 你后面不说那个女孩子,我觉得另有家室..
LZ,你老公会给钱养家吗?他跟你结婚是真的愿意结婚,还是还想骗你的钱?
这样的人也敢嫁?佩服!
难道LZ拍拖的时候也看不出他是什么人吗?这样的男人要来干嘛!
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >