帖子详情

【后夏天的减肥计划】15天减肥6斤,进入痛苦平台期,本月还有5斤要减,求支招啊

1359268时尚扮靓

全部回帖
gmy3666gmy366641楼
这种应该是短暂减肥法吧!要是,再吃回以前的东西,又会肥回来吧!
2011/09/01回复
yxm188yxm18842楼
我也在7月24日开始减肥,一个月后减了8斤,我觉得楼主这样的减肥法太快了,短期内减太多对身体及皮肤应该不好吧。
我也想减,就是坚持不下来
少吃肯定会减下来的,我一个暑假,几乎天天都是九点多吃早餐(兼午餐)然后六七点吃晚餐,当然中间还吃水果,一个月后减了六斤,呵呵,虽然看着少,可我原来是105斤,现在99了
vivieneviviene45楼
我试过这个方法,减了,但是容易食欲失控,而且我隔了2个月后,第一次荨麻疹了。自己也觉得身体差了很多呢。
卓紫卓紫46楼
佩服!一直都想减,一直都没决心。
yxm188:
我也在7月24日开始减肥,一个月后减了8斤,我觉得楼主这样的减肥法太快了,短期内减太多对身体及皮肤应该不好吧。
查看原文
一个月瘦8斤,是怎么减的啊!我也想瘦
Ada.wycAda.wyc48楼
加油哦。。
yxm188yxm18849楼
penny飞飞:
一个月瘦8斤,是怎么减的啊!我也想瘦
查看原文
我是吃营养餐再配合一定量的活动(如一天走3000步)而减肥的,整个过程觉得较轻松。营养餐其实就是一种全营养物质,含有每天必须的营养素,如蛋白质、碳水化合物及脂肪、各种维生素、微量元素等。但脂肪及热量比较低,在开始的前五天只需要三餐吃营养餐,再加一个水果、适量蔬菜,因为营养餐的热卡一餐约为240,而正常饮食热卡约为600-800卡,通过热卡吸收的减少而达到调理体重的作用。我也是看到我原来的同事减得很成功才试一试的。
2011/09/02回复
9月2    正常饮食
   呵呵,早晨称重体重又减轻哦,虽然不多只少了0.3斤
   早餐  炒年糕几条——益力多一个
   午餐  炒年糕几条+青菜

我也要减肥呀,可看到美食那还记得那么多呢,LZ,这样真的管用吗,我也要试试
减肥真的很难,更难的是管好自己的嘴巴,每次看到美味的食物,都不停地吞咽口水了~~~
不过每当看到这么MM的减肥日志,又有了坚持下去的意志了。希望能看到更多MM的减肥日志,帮助更多的人减肥。
我的目标是减6斤!坚持呀!!!
huyo.liang:
减肥真的很难,更难的是管好自己的嘴巴,每次看到美味的食物,都不停地吞咽口水了~~~不过每当看到这么MM的减肥日志,又有了坚持下去的意志了。希望能看到更多MM的减肥日志,帮助更多的人减肥。我的目标是减6斤!坚持呀!!!
查看原文
     是啊,其实我也是馋猫来的,可是这一次我还是下定决心减肥,其实也没有想象那么难呢,现在对零食的欲望很小呢,而且午餐也觉得吃一点就饱了,呵呵,不知道是不是因为苹果那两天把胃饿瘦了,相信你也可以的 加油哦~
楼主,目前的效果怎么样了?今天开始学楼主吃苹果减肥了!希望有效,也希望自己能坚持下去!
2011/09/05回复
清风美玉:
楼主,目前的效果怎么样了?今天开始学楼主吃苹果减肥了!希望有效,也希望自己能坚持下去!
查看原文
效果还可以啦。因为一直在坚持少吃 多动没有反弹呢。但是最近两天觉得习惯了之前的饮食和运动,体重就没有掉呢
我也要试试先得
我已吃了一天苹果,但吃苹果的一天没能忍住,喝了两小口水,吃了一个小小的灌汤包,一碗瑶柱冬瓜汤,其实也不觉得饿,就是看着吃的就想吃,唉
今天喝牛奶,又吃了一个小小的灌汤包,还没去称重,不知有没有减到,有空去称一下,
2011/09/06回复
清风美玉:
我已吃了一天苹果,但吃苹果的一天没能忍住,喝了两小口水,吃了一个小小的灌汤包,一碗瑶柱冬瓜汤,其实也不觉得饿,就是看着吃的就想吃,唉今天喝牛奶,又吃了一个小小的灌汤包,还没去称重,不知有没有减到,有空去称一下,
查看原文
恩 恩 是啊 我也有你那种想法呢 可是为了减肥还是忍住啦!我觉还是最好不要吃呢,不过吃了应该也没有什么问题的,体重会下降一些的,楼主加油了~
2011/09/06回复
我也要减肥啊,我的是产后顽固肥胖,唉,真烦
2011/09/09回复
留个印啊,这样吃会不会饿得慌啊?我也想减肥,但管不了嘴,也没恒心,怎么办啊?
2011/09/09回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

酸奶代餐减肥法!一周掉7斤肥肉!酸酸甜甜减肥啦~

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

开贴来监督自己,今天开始21天减肥法,希望能坚持下去。

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >