帖子详情

O型血有什么不对?婆婆不欢迎我肚子里的宝宝

25144276怀孕妈妈

全部回帖
小绯闻:
声明,我转的。看到我真气愤,我身边O型血的姐妹多了去了,都生了很健康的宝宝,o型血就会ABO溶血症?真是无敌了。还真是神马人都有啊……——————我是O型血,老公是B型血,婆婆就一直担心以后我们的孩子会得ABO溶血症,孩子不健康,要坏了他们家的遗传基因。当时我和老公结婚的时候,婆婆并不关注我是什么血型,后来是因为婆婆一朋友的儿媳妇是O型血,结果生了个宝宝得了溶血病比较严重的那种,婆婆回家就问了我的血型,得知我也是O型血后,她就开始对我有了介意,我真的很无语。我甚至还听到过婆婆指责老公,当初要是知道我是O型血,就不该结婚的。  我到底犯了什么错,不就是O型血么,这样就遭婆婆的冷眼相待,现在被检查出来怀孕了,婆婆不开心也就算了,还每天要在我面前有意无意得提一句宝宝会得病啊,之类的,让我时不时就跑医院去看,暗示我有病的话就把宝宝做掉......LG也很无奈,反正家里是乌云密布,JMS,我该怎么办?ABO溶血症真的有这么可怕么  现在宝宝还没有生,心里就已经被婆婆说得有阴影了,比如,老公和婆婆陪我去一家母婴用品店买孕妇装,我看中了49元的孕妇裤,很想买,老公也说好看,但是婆婆就说不好看,说穿她的裤子就可以了,把我伤的,难道就因为我的血型所以一条廉价的裤子都不给我买吗?  后面只要是去买自己和宝宝的东西,在也不敢要婆婆去,有时候还特意避开,等婆婆不在家的时候在拉老公陪我去买这方面的东西
查看原文
要听医生意见!现在是讲科学的。
2011/09/10回复
sofiakwoksofiakwok202楼
好似话可以食药黎阻止溶血.问下医生,唔通个个O型血嘅女人都唔可以生咩
germ1753germ1753203楼
去抽个血吧,如果检查结果没问题,她应该也就不会这样了
juncatjuncat204楼
这个恶婆该下地狱,不得超生!
8429124184291241205楼
担心什么呀,我老公是O,我是A也没什么事呀
小小娴小小娴206楼
我是O型,我老公也是B型!我的宝宝已经4个月!除了出生的时候有溶血性黄疸,都没有什么啊~~~~~·
应该不会这么夸张吧,给他医院检查结果看就行啦,如果他老公是AB型的话,才会生出ABO型的宝宝出来,他老公只是B型,应该不会有问题
沙村人沙村人208楼
我也是O型,按照这个说法,O型血的女人莫非不能生孩子?
柔羊柔羊209楼
又系婆媳关系,真令人头痛
呵呵,无知的老人家。
我是O型,LG是B型,当初看书是说过这样风险是有的,我也担心过,其实没有什么的,现在不是生了一个健健康康的宝宝。
中国人,o型血的人最多,就是说你老公就算不娶你,娶个别的女人,几乎也会是o型血。
所以你婆婆是个脑残。
被这样的婆婆摆弄的你和你老公很让人无语。
中国O型血的人多得是了,要是都不适宜生孩子中国人口就不会膨胀得那么快了,这事应该由老公去解释!
幸福CCT幸福CCT214楼
你肯定有去医院检查的,把那个关于宝宝健康不会有ABO溶血症的检验单丢给她看,她就不会再啰嗦什么了吧?又不是每个人都会有那个病的……
赵紫妍赵紫妍215楼
我是O型血,老公是AB型血,后来产检两次都说那个什么超标,血型不合。然后就吃医生开的中药,宝宝出生后一点事都没有,很健康。现在都快两岁了。
这个JP真是有毛病,我也是O型血,我老公是A型血,我们的两个孩子很健康呀
kissmetiskissmetis217楼
婆婆不欢迎我,欢迎我的宝宝。
猜你喜欢

怕宝宝有溶血症

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

各位妈妈请问有无知道什么是ABO溶血?

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

喜讯!!终于拿到化验报告,糖耐,ABO溶血都正常,开心,感恩

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >