帖子详情

O型血有什么不对?婆婆不欢迎我肚子里的宝宝

24952276怀孕妈妈

全部回帖
macaimacai261楼
老一代的有时真的好难沟通。
2011/09/12回复
snow2008snow2008262楼
我是O型,LG是A型 ,孩子出来很健康啊。
2011/09/12回复
樾儿妈樾儿妈263楼
这种家婆太可怕了,建议你还是离她远点好。
2011/09/13回复
去做检查就是啦,现在科学甘昌明,我都是O型,LG B型啦,测过血,没有溶血问题!!花少少钱就可以买个安心啦,叫你家婆五洗甘林五开波。
去做检查就是啦,现在科学甘昌明,我都是O型,LG B型啦,测过血,没有溶血问题!!花少少钱就可以买个安心啦,叫你家婆五洗甘林五开波。
无常识好可怕!
我老公是B型的,我是O型的,我们两个孩子,健康的不得了
我个人认为不能一味指责婆婆,她对宝宝的关心之情可以理解,老人家几十岁了还要求她像大学生毕业一样什么都懂有些不切实际,老人家更多的相信身边人的经验和他们自己的亲身经历。身边人真的是发生了严重溶血的Case,所谓眼见为实,虽然机率很低,但是谁也不希望这种事情发生在自己孙子身上,建议详细的做检查之后把结果告诉她,最好由医生来说,用科学知识来证明,减少她的疑虑。同时楼主自己要放宽心。你是有文化有知识有涵养的人,何必跟老人家一般见识呢。对JP期望值低一些你自己的失望感就低一些。
panda0716panda0716269楼
照你婆婆甘讲 莫非以后O型血的女仔就唔可以同B型血的男仔结婚??你婆婆都有病既
panda0716panda0716270楼
照你婆婆甘讲 莫非以后O型血的女仔就唔可以同B型血的男仔结婚??你婆婆都有病既
细BB仔细BB仔271楼
我也是O型,老公是B型,仔都三岁了
潔児潔児272楼
呵呵,我是O型血  LG也是O型,宝宝5岁了 健康活泼又可爱......这种婆婆碰到我  以后别想我给她好日子过.......
louies66louies66273楼
我是O,我LG是B.我家宝宝现在也很健康啊.
chenbiyanchenbiyan274楼
我也是O型,我老公是A型,医生给开了十四天中药,我想问题应该不大吧,很多人是这种血型组合啊,要看数值高低的!再吃几天药,下次再去抽血看看了!希望一切正常~~
joisylau:
真是无语!!!!!!
查看原文
小概率事件,没文化真可怕。楼主老公也没文化啊,居然不帮你说说?
2011/09/14回复
takuya819takuya819276楼
几率很微的,你家婆是否乡下婆来的??
可以去做个血型抗体筛查,没问题就OK了
猜你喜欢

怕宝宝有溶血症

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

各位妈妈请问有无知道什么是ABO溶血?

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

喜讯!!终于拿到化验报告,糖耐,ABO溶血都正常,开心,感恩

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >