帖子详情

O型血有什么不对?婆婆不欢迎我肚子里的宝宝

24955276怀孕妈妈

全部回帖
那这个世界O型血的女人不就不用结婚生子了?
我也是O型血的,我也怀孕了,怎么滴,要是他家有意见,我就把孩子抱回家让我妈带养!!!

没文化真可怕!!!
2011/09/09回复
几率很小的,我和LG也是OB组合,结果也没事
BS这样的偏见婆婆
无语,在这世上都不知多少个A型和O型生的那是健康的宝宝,你婆婆怎么就盯住个案了呢,再说难道A或B型血的人就不能和O型血的人结婚了?什么狗屁理论啊
waner09waner0944楼
我是O,老公是B
孩子刚生下来第二天黄疸,被医生吓,说可能有什么问题,最后一点事都没有。现在不知道多健康。
俺O型血,俺娃4岁多了好得很啦
去医院产检 的时候带上你婆婆,叫医生跟她讲,她会比较相信医生的话的。
lhl1022lhl102247楼
靓靓meimei:
我是O型,我LG是B型,虽然医生提过有溶血症的可能性,但几率很低。我们做过血液测试后就证实了宝宝的健康啦!哪用得着像LZ的PP这样啊~~~去抽个血化验下,马上就可以堵住她的嘴啦~~~
查看原文
同意,我是O型,我LG是B型。
sugar66sugar6648楼
想得那个病还不是那么容易得的呢!
这无知婆婆的基因比血型更可怕,你还是小心孩子的胎教吧。
ABO溶血在肚子里面就可以查了啊,楼主婆婆何必这么悲观呢。
O(∩_∩)O~你家婆还真是有文化啊!ABO溶血概率很低的,而且孕中的时候去抽血查一下就好了。
我就是o型的,老公是AB的。现在宝宝快11个月了,聪明健康,活泼可爱,有照片为证。LZ一定要坚强啊!不要理他们。自己的宝宝永远是最好的!
苇蓝苇蓝52楼
血型就那么几个,如果OB不能结合的话,那以后更多剩男剩女啦!
其实o型血的妈妈,宝宝患上溶血症的几率是高点,但不是所有的都这样的。我嫂嫂也是O性得,但两个宝宝都非常健康。等那位妈妈生出健康的宝宝时,她婆婆的态度就不会再是这样的了,所以不用太担心。
LZ你放心,我也是和你一样,我是O型,LG是B型,现在生出健康的儿子,儿子也是B型,那个溶血的可能性好小的。
我老公B型,我是O型啊,我女儿也很健康啊。唉,没文化真可怕。
发神经,我也是O型呀,老公是A型,只要去做个ABO溶血测试就行了嘛,如果真有,医生会给治疗,用得着这样吗?那婆婆真是的,没知识害S人!
ZOUWXZOUWX57楼
怎么会有这么搞笑的婆婆呢,都是让她和你一起去医院听医生上上课好些。
你JP又不是医生,凭什么说孩子不健康啊,影响基因?就算基因再好也有基因突变呐!LZ不用理她,关键按期做好产检,快乐迎接宝宝!
猜你喜欢

怕宝宝有溶血症

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

各位妈妈请问有无知道什么是ABO溶血?

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

喜讯!!终于拿到化验报告,糖耐,ABO溶血都正常,开心,感恩

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >