帖子详情

O型血有什么不对?婆婆不欢迎我肚子里的宝宝

25155276怀孕妈妈

全部回帖
最好你下次产检要拒同埋你去,等拒可以知道多d溶血症嘅嘢,知d唔知d最弊
完全可以避免到嘅嘢都惊成禁,弱智!
2011/09/09回复
我也是0型血,我的**,不过怀孕时要去检查
白菜花白菜花163楼
唉,现在医学那么发达,只要做好产检一般就没问题的啦,你那个朋友有没有做产检的啊。
mandy99mandy99164楼
都系个句,没文化真可怕,,,
我二公婆都系A生左一个O的仔,,,没问题呀,好健康
我也是o啊,老公是 A,当时我也怕生出来有问题但是现在宝宝跟我是o那就应该没问题了吧
qickmilqickmil166楼
打酱油的路过
泓妈妈泓妈妈167楼
没有关系的,我家小姑也是o型,姑爷是B型。现在养了两个女儿不知道多健康!
奀MO猪奀MO猪168楼
又是无文化的婆婆,叫她不放心就去问下医生啦,
我从来都不晓得这问题。是怀孕后去医院做了检查才知道的。哈哈,一切都很正常啊
像旧社会,是不是O型女都不生了?
没文化真不是一般的可怕
我老公是AB型的,我是O型的,一点事情都没有。我身边也有一位妈妈也是这样的组合,还生了第二胎,主要做好产检就可以了。这些几率少的很了,而且一般情况医生开药给你吃就没事的。有什么担心。
白痴还是蠢猪?
xuerxuer173楼
怀孕时就可以查的啦
我对那样的婆婆真是无语,这样搞的话会让媳妇不开心而影响宝宝
猜你喜欢

怕宝宝有溶血症

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

各位妈妈请问有无知道什么是ABO溶血?

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

喜讯!!终于拿到化验报告,糖耐,ABO溶血都正常,开心,感恩

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >