帖子详情

O型血有什么不对?婆婆不欢迎我肚子里的宝宝

25153276怀孕妈妈

全部回帖
yoannmyoannm141楼
小绯闻:
声明,我转的。看到我真气愤,我身边O型血的姐妹多了去了,都生了很健康的宝宝,o型血就会ABO溶血症?真是无敌了。还真是神马人都有啊……——————我是O型血,老公是B型血,婆婆就一直担心以后我们的孩子会得ABO溶血症,孩子不健康,要坏了他们家的遗传基因。当时我和老公结婚的时候,婆婆并不关注我是什么血型,后来是因为婆婆一朋友的儿媳妇是O型血,结果生了个宝宝得了溶血病比较严重的那种,婆婆回家就问了我的血型,得知我也是O型血后,她就开始对我有了介意,我真的很无语。我甚至还听到过婆婆指责老公,当初要是知道我是O型血,就不该结婚的。  我到底犯了什么错,不就是O型血么,这样就遭婆婆的冷眼相待,现在被检查出来怀孕了,婆婆不开心也就算了,还每天要在我面前有意无意得提一句宝宝会得病啊,之类的,让我时不时就跑医院去看,暗示我有病的话就把宝宝做掉......LG也很无奈,反正家里是乌云密布,JMS,我该怎么办?ABO溶血症真的有这么可怕么  现在宝宝还没有生,心里就已经被婆婆说得有阴影了,比如,老公和婆婆陪我去一家母婴用品店买孕妇装,我看中了49元的孕妇裤,很想买,老公也说好看,但是婆婆就说不好看,说穿她的裤子就可以了,把我伤的,难道就因为我的血型所以一条廉价的裤子都不给我买吗?  后面只要是去买自己和宝宝的东西,在也不敢要婆婆去,有时候还特意避开,等婆婆不在家的时候在拉老公陪我去买这方面的东西
查看原文
我和我LG的血型同你们的一样啊,我已经育有一女一仔了,健健康康的,LZ现阶段最重要的是保持心情开朗啊.
2011/09/09回复
xjhanhanxjhanhan142楼
拿血型来做文章,这婆婆太有才了吧.
mayshao:
我老公也是B型的,我是O型的,一点事情都没有。这些几率少的很了,而且一般情况医生开药给你吃就没事的。有什么担心,这样组合的夫妻多着呢。
查看原文
这群小朋友好可爱哦
幻儿幻儿144楼
我家里都是爸爸是O型血,我妈妈是B型血啊

不一定溶血啊

不用想太多
尼玛尼玛145楼
老公也是B型的,我是O型的,我们的孩子反而特别的健康,活泼,聪明
dqgigidqgigi146楼
又唔是个个都会甘样。唔通以后叫D人拍拖查家底之余仲要查埋血型咩
gzzyycgzzyyc147楼
我是B型血,而我老公是O型血,我女儿不知多健康,真是无知,无知就算了,还愚昧,不懂就问医生啊,自己瞎想,还殃及别人。
不要理会她,孩子是你的
小越越小越越149楼
做好产前检查就没问题的
楼主真是太弱势啦!干嘛这么看婆婆脸色,不理会她就是了!衣服她说不买就不买了?自己想买啥买啥,能怎么着你啊~
我也是O型血 老公是AB 医生说是有可能溶血 但几率很小 而且头胎基本没有
我也是O型血.老公是A型的。那时候也是自己吓自己.然后产检的时候医生也开了药吃..宝宝出来没有遇到这情况...我看书好象说第一胎的机率非常小的..也可以下次和她一起去产检.让医生和她说说咯........
可怜的楼主啊 !!!
362774887362774887154楼
我是B,LG是o,我生我女女都好健康~
回复 小绯闻 的帖子

应该系O型同AB型,BB有可能会有溶血症,但应该唔系百分百;我系O型 ,老公系AB型,我个女都无事。呢D专业嘅嘢,你JP只系听人地讲,知D唔知D,你应该揾个医生同你JP解释清楚。你又系嘅,有理都讲唔过无理,哎......
滑稽。。。。你老公也不说他妈吗??这么没见识。。。无理。。。。过分!!那个溶血是不是会查得出的。产检时。担心个屁!!傻瓜婆婆。。。。
秦锦钗秦锦钗157楼
又是那句话,没文化真可怕
janvecjanvec158楼
过分担心,我也是o型,检查过都没问题
猜你喜欢

怕宝宝有溶血症

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

各位妈妈请问有无知道什么是ABO溶血?

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

喜讯!!终于拿到化验报告,糖耐,ABO溶血都正常,开心,感恩

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >