帖子详情

求救!戒奶中,涨奶痛死了,求回奶有效方法!!

19326122婴幼育儿

谁能救救我,快痛死了,睡也睡不着~~~
全部回帖
打算生第二胎吗?如果打算生就尽量不要食用回奶的食物,否则第二胎很难下奶的。我是到产后中心做回奶按摩的,可以去残乳的。按摩技师说,有些人断奶几个月后去做胸部护理,还难挤出变黄变味的残乳哦!所以要尽快清除残乳。
2011/09/12回复
lololuolololuo板凳
如果之前坐月时有睇到尼一个贴,我就吾会坐月时发烧啦。。。55555

大家要好好保重,坐月坐吾好,身子就差了。。。
ENYAENYA4楼
建议LZ继续给BB饮啦,饮到他自然唔饮~,我都好后悔当初半岁就同他断奶,一断奶就开始瘦了,也容易生病
还要再生一个就不要打回奶针啦,我断两次奶都没成功,吃麦芽稻谷山楂的都试过都没用,痛的没法还是让小孩吃了,宝宝快一岁实在没办法不断了,我回了老家,第一天晚上开始不让吃到第二天早上就涨的不行了,痛的我哎哎的叫,婆婆看了也是着急,到处问人该怎么办,到了第二天婆婆听人说,涨一天一夜的奶,第二天可以用吸奶器吸掉一些,不要吸的太干净只要没那么难受就行,涨起来就吸,好像我是在第四天开始就不涨奶了,慢慢就退下去了!试一下吧,真的很管用的!
jumailjumail6楼
这是最痛苦得,我LP说比生孩子还要痛苦,我LP那时还发炎,痛的不行,也不知道怎么办,那个时候她痛苦,我也痛苦。。
hylllhylll7楼
可以用晒干的那种萝卜条(菜市有)煲鸡,同事(她也是奶牛)说喝下去几分钟就好了。或去药店买芒硝,像冰糖一样的东西,用纱布煲起来敷乳房.。
qky1qky18楼
饮豆豉水啦~~~
qky1qky19楼
系啦,中有煲白鸽汤,都有回奶作用!
不要打针啊`~用炒谷芽,炒麦芽和生楂一起煲水饮就会好的。
yiyouyiyou11楼
路过,路过,路过,,路过,,,,

---------------------------------------------------------------------------------
秒杀玩具,低至2折。
http://xiaobaobaotoy.taobao.com
多谢各位呀~~~我是突然戒奶的,因为宝宝出牙,把我咬伤了,不得不戒,所以比较痛苦。
紫渔紫渔13楼
我的是维生素B6,不吃油的东西,吃素的,
我前两周刚戒奶成功,当时是奶都很涨了才想到去药店要回奶药吃,开了三副药,好像是麦芽、酸豆豉之类混合在一起的。吃了三天就好些了,后来就不涨了,但是还有硬块,也有奶流出来,但是不疼了。两周后基本就完全戒掉了。戒奶第一天最痛苦了,碰都不能碰。
喝大麦茶 吃维生素b6 打回奶针的话就永远都没有奶了哦,汤汤水水少喝,不要挤奶,涨几天就没有了
6涨奶就是痛死了
可怜的,我当时也是很痛很痛,坚持过3-4天就好了
gmy3666gmy366618楼
我是涨痛了,真接用挤奶器挤出来,一共就挤过两次,之后就再也没涨过了!
打针、食药对身体不利,还是传统的比较好。谷芽麦芽煲水饮、白鸽汤等这些事安全又有效的最佳办法。
你还有喂宝宝吃奶吗?如果有的话,就要用挤奶器把奶挤出来,如果没有 ,可以去药房叫药师帮你抓几剂回奶茶的药:豆鼓,山楂,麦芽,还可以喝猪肝汤,但是最好不要打回奶针,对身体不好。但是喝了回奶茶之后,**涨奶涨得很厉害的,千万不要用手挤,要等它慢慢不涨了就好了,也是三四天左右就不同也不涨了。
猜你喜欢

该戒奶还是该坚持?

涨奶3天了感觉越来越严重

想戒奶了,不舍,求快速戒奶方法

奶涨痛发烧,求助!!!

今天要开始戒奶了...

超级轻松的戒奶方法

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

我有高中语文以及英语资料,有兴趣宝妈可以

临江大道风景very古德!

到平沙岛看看落日,吹吹有稻香的晚风

分享:孩子情绪有问题怎么办(亲身经历)

中秋节快乐

麻油们,琶洲南TOD二期有业主群资源的,麻

查看更多热点 >