帖子详情

求救!戒奶中,涨奶痛死了,求回奶有效方法!!

19266122婴幼育儿

全部回帖
zxfengzxfeng41楼
淡豆鼓加炒麦芽煮水,维生素B16,不行就挤一点出来
今天17:41回复
wanwei:
去中医那里开点山楂麦芽煮水喝,还有多喝杨参水
查看原文
这种方法我试过,超有效。喝之前,把乳房里的奶吸空
今天17:42回复
逐渐减少喂奶的次数,再到中药房执点回奶的大麦喝,慢慢就回奶,不要心急,下奶时也是有一个过程,回奶也一样。
今天17:48回复
喝西洋参水
今天18:05回复
喝西洋参水
今天18:05回复
最好不要打针,用芒硝敷,便宜且好
今天18:09回复
麦芽冲水喝,很快见效。
今天18:23回复
lily-HK:
有炒过的麦芽煲水喝,效果超好
查看原文
喝麦芽水
今天18:31回复
我是吃药回奶的,LZ去医院开药了
今天18:47回复
kuramafkuramaf50楼
lilyso:
谁能救救我,快痛死了,睡也睡不着~~~
查看原文
吃维生素B6,(医院教的),然后用碌柚皮或者橙皮煲水敷RF,超有效,当时我上医院也不行,最后用敷的办法好了
今天18:51回复
吸空奶后,煮2两麦芽,2碗水,奶多就坚持一个星期,每天喝3次。我就是这样断回奶的,效果很好,不过因人而异
今天18:52回复
gzgzmapgzgzmap52楼
不用那么麻烦吧,随便去一家正规的医院,让医生开点药,吃了马上就好了,一点不痛。
今天18:56回复
fuchsinfuchsin53楼
过来人了,到药房让人执2元鸡生麦芽,回家炒了泡水喝,每天有吸奶器吸出尼,倒掉或自己喝了,宝宝不要接触奶头,一个月就没了
今天19:00回复
我断奶都半个月了还有奶,山楂麦芽水没少喝
今天19:14回复
喝麦芽水。我朋友正在断奶中,喝这个很有效啊。喝了两天,一天不给宝吸,也没怎么涨
今天19:23回复
涨的厉害,最直接的就是挤出来啊。呵呵以前老公也会帮我挤的,有时候他挺坏的也会吸我的奶水。这不是什么大问题,有很多偏方的。
今天19:57回复
麦芽、芹菜还有一些凉性食物都能回奶
今天22:05回复
继续让他吃。。。岁把大就没多少了
今天22:42回复
难为我想有都冇..
你就多到要回奶..
你有咩方法可以教我吖??
今天22:51回复
难为我想有都冇..
你就多到要回奶..
你有咩方法可以教我吖??
今天22:52回复
猜你喜欢

该戒奶还是该坚持?

涨奶3天了感觉越来越严重

想戒奶了,不舍,求快速戒奶方法

奶涨痛发烧,求助!!!

今天要开始戒奶了...

超级轻松的戒奶方法

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >