帖子详情

求救!戒奶中,涨奶痛死了,求回奶有效方法!!

19262122婴幼育儿

全部回帖
6涨奶就是痛死了
2011/09/12回复
可怜的,我当时也是很痛很痛,坚持过3-4天就好了
gmy3666gmy366683楼
我是涨痛了,真接用挤奶器挤出来,一共就挤过两次,之后就再也没涨过了!
打针、食药对身体不利,还是传统的比较好。谷芽麦芽煲水饮、白鸽汤等这些事安全又有效的最佳办法。
你还有喂宝宝吃奶吗?如果有的话,就要用挤奶器把奶挤出来,如果没有 ,可以去药房叫药师帮你抓几剂回奶茶的药:豆鼓,山楂,麦芽,还可以喝猪肝汤,但是最好不要打回奶针,对身体不好。但是喝了回奶茶之后,**涨奶涨得很厉害的,千万不要用手挤,要等它慢慢不涨了就好了,也是三四天左右就不同也不涨了。
去药房买淡豆豉、谷芽、麦芽煲水饮,好快就回奶!
最好不要打针,我当时就是去药房抓了两剂回奶茶就搞定了,其实就是山楂和麦芽了,古老的方子,挺有效的
High-CHigh-C88楼
lilyso:
谁能救救我,快痛死了,睡也睡不着~~~
查看原文
顺时针按摩+热毛巾热敷+手指掌提拔乳房这是之前月嫂教的
一次性把奶水挤光,再(在药房买熟麦芽和山楂一起煲)茶饮,维生素B一次二粒,不要吃荤,吃素,一周就无奶水啦。
lnanglnang90楼
奶胀过后吸掉一点,不要死涨死涨的,会发烧的,回想起自己断奶时的辛苦,女人真是不容易啊
韵儿韵儿91楼
我刚断完奶,涨的时候还是用吸奶器挤出来一些,这样不会痛。加上喝炒麦芽水,半个月就消去
医生给开了退奶药的,叫溴隐亭片
我奶水不够,真羡慕LZ
直接去药房 买回奶的  药房就回拿给你了 ,赔好的山楂和豆鼓还有大麦,我那时买了大概5元钱,回去煮水喝   第二天就没什么奶了 但是要注意揉哦
2011/09/13回复
有那么多奶,为什么不给小孩子吃呀?我觉得吃奶是最好的,我小孩子吃到八个月的时候,没什么奶水,她就自动不吃了,结果不吃奶后,瘦了很多,所以,如果有奶的,就让她吃好了。
不吃几天,就自动回奶了
药房买的回奶茶,,然后涨几天就好了
莫诗诗:
有那么多奶,为什么不给小孩子吃呀?我觉得吃奶是最好的,我小孩子吃到八个月的时候,没什么奶水,她就自动不吃了,结果不吃奶后,瘦了很多,所以,如果有奶的,就让她吃好了。
查看原文
宝宝出牙,把我都咬出血了,不能给他吃了,5555
过几天准备戒奶了,来取经的...但是有可能生第二胎,吃麦芽会有影响吗
猜你喜欢

该戒奶还是该坚持?

涨奶3天了感觉越来越严重

想戒奶了,不舍,求快速戒奶方法

奶涨痛发烧,求助!!!

今天要开始戒奶了...

超级轻松的戒奶方法

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >