帖子详情

求救!戒奶中,涨奶痛死了,求回奶有效方法!!

19261122婴幼育儿

全部回帖
我是慢慢减少喂的次数,奶水就越来越少,最后戒的时候涨了两次,都是等很涨的时候就用吸奶器吸掉,这样来回两次就戒了。一点也不辛苦。突然戒的我想应该是很痛的。
今天22:56回复
去买一罐豆鼓鲮鱼,吃多点豆鼓,很快就没了,我就是吃这个的。
今天23:22回复
炒猪肝。。。或者煲汤喝。。。
今天23:32回复
ysnnysnn64楼
不要挤出来,挤出来就相当是宝宝喝了,痛的话可以去药店买芒硝,像冰糖一样的东西,用纱布煲起来敷乳房,当奶奶流出来的时候冰冰凉凉的好舒服,当再涨奶的时候就没有那么痛的了,再煲点麦芽,山楂,豆鼓干水喝,很快就退下去了。。
2011/09/12回复
听说麦芽水不错 实在是痛的不行了拿热毛巾抚  或者喝点啤酒哪里有麦芽 喝了就睡觉 效果最好了
召平召平66楼
啥都没试,硬梆梆的痛苦了几天自然回奶。
打算生第二胎吗?如果打算生就尽量不要食用回奶的食物,否则第二胎很难下奶的。我是到产后中心做回奶按摩的,可以去残乳的。按摩技师说,有些人断奶几个月后去做胸部护理,还难挤出变黄变味的残乳哦!所以要尽快清除残乳。
lololuolololuo68楼
如果之前坐月时有睇到尼一个贴,我就吾会坐月时发烧啦。。。55555

大家要好好保重,坐月坐吾好,身子就差了。。。
ENYAENYA69楼
建议LZ继续给BB饮啦,饮到他自然唔饮~,我都好后悔当初半岁就同他断奶,一断奶就开始瘦了,也容易生病
还要再生一个就不要打回奶针啦,我断两次奶都没成功,吃麦芽稻谷山楂的都试过都没用,痛的没法还是让小孩吃了,宝宝快一岁实在没办法不断了,我回了老家,第一天晚上开始不让吃到第二天早上就涨的不行了,痛的我哎哎的叫,婆婆看了也是着急,到处问人该怎么办,到了第二天婆婆听人说,涨一天一夜的奶,第二天可以用吸奶器吸掉一些,不要吸的太干净只要没那么难受就行,涨起来就吸,好像我是在第四天开始就不涨奶了,慢慢就退下去了!试一下吧,真的很管用的!
jumailjumail71楼
这是最痛苦得,我LP说比生孩子还要痛苦,我LP那时还发炎,痛的不行,也不知道怎么办,那个时候她痛苦,我也痛苦。。
hylllhylll72楼
可以用晒干的那种萝卜条(菜市有)煲鸡,同事(她也是奶牛)说喝下去几分钟就好了。或去药店买芒硝,像冰糖一样的东西,用纱布煲起来敷乳房.。
qky1qky173楼
饮豆豉水啦~~~
qky1qky174楼
系啦,中有煲白鸽汤,都有回奶作用!
不要打针啊`~用炒谷芽,炒麦芽和生楂一起煲水饮就会好的。
yiyouyiyou76楼
路过,路过,路过,,路过,,,,

---------------------------------------------------------------------------------
秒杀玩具,低至2折。
http://xiaobaobaotoy.taobao.com
多谢各位呀~~~我是突然戒奶的,因为宝宝出牙,把我咬伤了,不得不戒,所以比较痛苦。
紫渔紫渔78楼
我的是维生素B6,不吃油的东西,吃素的,
我前两周刚戒奶成功,当时是奶都很涨了才想到去药店要回奶药吃,开了三副药,好像是麦芽、酸豆豉之类混合在一起的。吃了三天就好些了,后来就不涨了,但是还有硬块,也有奶流出来,但是不疼了。两周后基本就完全戒掉了。戒奶第一天最痛苦了,碰都不能碰。
喝大麦茶 吃维生素b6 打回奶针的话就永远都没有奶了哦,汤汤水水少喝,不要挤奶,涨几天就没有了
猜你喜欢

该戒奶还是该坚持?

涨奶3天了感觉越来越严重

想戒奶了,不舍,求快速戒奶方法

奶涨痛发烧,求助!!!

今天要开始戒奶了...

超级轻松的戒奶方法

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >