帖子详情

求救!戒奶中,涨奶痛死了,求回奶有效方法!!

19104122婴幼育儿

谁能救救我,快痛死了,睡也睡不着~~~
全部回帖
kinkicbjkinkicbj沙发
可以打回奶针啊
2011/09/10回复
煮猪肝汤喝
回奶针??有这种事?
顶一顶
2011/09/11回复
吃麦芽是最有效的,我嫂子就是直接喝参茶,很快就没了
可以去医院打回奶针,或者食回奶药,又或者饮回奶既中药(药房有售)~
如果不想吃药,可以煮山楂麦芽水,豆鼓水,猪肝水,鸽子汤都有回奶作用~
wanweiwanwei8楼
去中医那里开点山楂麦芽煮水喝,还有多喝杨参水
挤出来呀
倒了,买海盐,放铁锅里炒,热了,用纱布抱起,按摩乳房,半小时,二边都要按摩,一会就好多了,饿月嫂教的,喊有效
和大麦茶
啊妈话蒸鲮鱼吃几餐就慢慢无奶了
最有效的方法就是煮花旗参水喝,上午喝下午就没奶了
我是直接涨3天就回了。没有乱吃药没有打针。自然回奶。C变D杯。没下垂
nnzqjnnzqj15楼
帮顶顶
办法好像挺多
LANB123LANB12316楼
kinkicbj:
可以打回奶针啊
查看原文
不是说回奶针不好吗???不知道 只是听说
misslqxmisslqx17楼
白鸽汤...
lily-HKlily-HK18楼
lilyso:
谁能救救我,快痛死了,睡也睡不着~~~
查看原文
有炒过的麦芽煲水喝,效果超好
只要吃凉的寒的东西就可以回奶
听说山楂回奶效果很好~
猜你喜欢

该戒奶还是该坚持?

涨奶3天了感觉越来越严重

想戒奶了,不舍,求快速戒奶方法

奶涨痛发烧,求助!!!

今天要开始戒奶了...

超级轻松的戒奶方法

热点推荐

详略攻略!16岁以下身份证换证方法!

云南一人带俩娃囧途 娃发烧还被烫伤

小朋友都爱的芦丁鸡 百元轻松拿下

实体店也不靠谱!标价与收费不符还怼人

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

打卡中华广场美食节 收获陶陶居虾饺

16岁穿越乌孙古道 徒步20公里8小时

支原体肺炎那些事 住院挂水雾化可怜的娃

84消毒水加上洗脸巾 去除霉点真轻松

40+有班可上月入过万 还备考英语考试

小翼科普游 体验小小飞机师英姿飒爽

琶洲科普小镇 铭培科学玩家争章打卡

查看更多热点 >