帖子详情

求救!戒奶中,涨奶痛死了,求回奶有效方法!!

19265122婴幼育儿

全部回帖
吃猪肝吧,我那时一碗猪肝生滚粥就断奶了。
今天13:31回复
在网上搜索一些回奶的食物,多吃应该就可以了。好像猪肝、人参等,都有回奶作用。
今天13:49回复
加油啊!我都系回奶中。而家第5日啦。依然有涨奶漏奶。超级辛苦。希望你可以尽快回到奶啦
今天13:59回复
lubimeilubimei24楼
痛的时候可以挤掉一点,用麦牙熬水当茶喝,喝多一点,我戒奶的时候喝了两斤麦牙,维生素B6,每天三次,一次十五生,一共喝了六天就没有了,一点都不痛,涨的时候可以挤一点出来的,只要不给孩子吸就慢慢的会回奶了
今天14:04回复
lilyso:
谁能救救我,快痛死了,睡也睡不着~~~
查看原文
喝大麦茶很有用
今天14:11回复
我也刚断奶,前面两天也是痛的睡不着觉,我有挤出来一些,就是感觉奶断的慢一些了,今天第七天感觉还有点奶,不过基本没什么感觉l.e
今天14:30回复
lilyso:
回奶针??有这种事?
查看原文
有啊!去医院打啊!问问医生就知道……
今天14:41回复
药店抓回奶药
今天15:13回复
misslqx:
白鸽汤...
查看原文
我刚开始喂奶就饮白鸽汤,好多奶啵
今天15:14回复
cjkzycjkzy30楼
吃猪肝啊
今天15:15回复
楼主最好都是忍下,忍两三日就过去了,呢个是自然的介奶方法。如果真是好怕痛的,就去药房执回奶茶煲来饮啦,当时我就是怕回奶涨痛,喝了三剂,但超后悔,介左奶之后缩得利害,如果知道是甘的,我就忍几日算了
今天15:19回复
lmz317lmz31732楼
有人不够奶,有人奶太多……
今天16:00回复
多谢大家留言~~今日依然涨得厉害,有轻微发烧,希望能尽快过去吧,太痛了~~~
今天16:25回复
在药店买一些麦牙回来煮水喝就可以回奶了
今天16:34回复
打回奶针就可以了···如果真系太痛其实可以塞退热恮架··会减轻痛楚的···
今天16:57回复
去中医店那里会帮你执回奶的方的了,里面有麦芽、淡豆豉等,不太记得了,味道较怪,不过效果很不错。
今天17:09回复
pacepace37楼
我也受过那罪啊,涨的象石头般。B6,山楂麦芽
今天17:21回复
我也来学习学习,真太恐怖了
今天17:22回复
涨的时候记得把奶挤出来!不然一来容易乳腺发炎,二来容易残留乳汁后增生,还容易缩喔,呵呵~~
我问过医生,医生说只要不是BB吮吸,母体没有刺激是不会继续大量产奶的,越挤越少的喔~~!
今天17:29回复
阿Be阿Be40楼
椰菜页包住乳房。或者短时间冰敷,可以减轻一下痛苦。之后就吃回奶药就得啦,回奶药上面好多楼都有讲
今天17:31回复
猜你喜欢

该戒奶还是该坚持?

涨奶3天了感觉越来越严重

想戒奶了,不舍,求快速戒奶方法

奶涨痛发烧,求助!!!

今天要开始戒奶了...

超级轻松的戒奶方法

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >