帖子详情

求救!戒奶中,涨奶痛死了,求回奶有效方法!!

19267122婴幼育儿

全部回帖
cy0904cy0904101楼
我戒奶第三天了,去正规医院看乳腺科开的戒奶药,有谷芽、麦芽、山楂3样。
因为我是超级小奶牛,开始两天只喝戒奶茶没什么效果,还涨得很痛,一晚醒来好几次,
所以昨晚开始把医生开的溴隐亭吃了。
现在只能尽量延长挤奶的时间,医生特别交待,奶很涨很涨的时候一定要挤一点出来,虽然会回得慢点,但是没那么疼,对身体也好点。
虽然家里老人也教了很多方法,但是想想还是相信医生吧,起码身体不要受罪。
希望明天开始奶会少点吧。
2011/09/16回复
杰崽妈妈:
我是直接涨3天就回了。没有乱吃药没有打针。自然回奶。C变D杯。没下垂
查看原文
三天里挤不济奶吖?我也都疼死了 !现在就是挤出一点点,不然实在是难受得不行啊
2011/09/21回复
辣辣咖喱:
三天里挤不济奶吖?我也都疼死了 !现在就是挤出一点点,不然实在是难受得不行啊
查看原文
俺没挤的哦.不挤就回得快点.你挤就会多难受一天.
2011/09/21回复
杰崽妈妈:
俺没挤的哦.不挤就回得快点.你挤就会多难受一天.
查看原文
可是不济的话,实在是涨得跟两块石头一样了,我都快疼得疯了,而且溢奶衣服都湿了,我没法,只能又及一些出来,不然,根本没法睡觉、干活实在是太佩服你了
2011/09/22回复
对,应该要去中医那里好好看看
辣辣咖喱:
可是不济的话,实在是涨得跟两块石头一样了,我都快疼得疯了,而且溢奶衣服都湿了,我没法,只能又及一些出来,不然,根本没法睡觉、干活实在是太佩服你了
查看原文
加油!
袅袅妈袅袅妈107楼
我介左三日前两日又硬又痛,第三日只硬不痛,好似隆胸甘,都五知几时先会回到
原来猪肝是回奶的!!
晕啊!
婆婆月子里面总是给我煮来喝呢
难怪奶水不多 哎呀呀~~~
我的亲身经历,去药店买几元钱山楂和麦芽混合一起煮水喝,每天一到两碗,三四天就回干净了
杰崽妈妈:
加油!
查看原文
今天好多了 不会那么疼了!吖!好失落吖!
辣辣咖喱:
今天好多了 不会那么疼了!吖!好失落吖!
查看原文
那就开始回奶了.戒奶就要一次戒.别舍不得.
我听说有的戒几次都没成功的.怕怕!
加油啊!!
2011/09/23回复
袅袅妈:
我介左三日前两日又硬又痛,第三日只硬不痛,好似隆胸甘,都五知几时先会回到
查看原文
只硬不痛就系开始回奶咯.你成功左一半咯.加油啊!
guo3630guo3630113楼
lilyso:
谁能救救我,快痛死了,睡也睡不着~~~
查看原文
去医院打回奶针,加上到药房买炒熟的麦芽煲水喝,这样就能好快回奶的。我那时就是这样做的。
kinkicbjkinkicbj114楼
哦···呢个真系唔清楚,因为我奶奶都系打回奶针的,而且我舅母都系两个,距两个系打回奶针,应该系各人嘅自身问题吧!宜家仲喂紧人奶,唔林住咯,不过都好多谢你的意见
2011/09/24回复
袅袅妈袅袅妈115楼
介奶第四日,好似缩小四分之一,但还是很硬有时还会流出来,曾喝过一次猪肝谷芽麦芽水,最近两日饮泡的西洋参茶,都不知有无关系,反正就慢慢回奶了
2011/09/24回复
dsc001dsc001116楼
也在介奶中,第一天很涨很痛。。。
2011/09/30回复
我今天已经第三天了,喝了豆豉水还去药店买了回奶的方,涨得很硬但是不会自己流出来,实在涨得痛就挤一点出来,不知道还要几天才能回得了奶,
2011/10/04回复
hellokobeye:
打算生第二胎吗?如果打算生就尽量不要食用回奶的食物,否则第二胎很难下奶的。我是到产后中心做回奶按摩的,可以去残乳的。按摩技师说,有些人断奶几个月后去做胸部护理,还难挤出变黄变味的残乳哦!所以要尽快清除残乳。
查看原文
mm你好!请问你是在戒奶的时候去医院按摩的吗?还是戒奶之后?是
去的哪家医院?谢谢。
我昨天开始戒奶,今天早上RF边边有很多小粒粒,已经用吸奶器挤掉一次了。
昨晚都睡得不舒服。
2011/10/24回复
小熊妈妈10:
mm你好!请问你是在戒奶的时候去医院按摩的吗?还是戒奶之后?是去的哪家医院?谢谢。我昨天开始戒奶,今天早上RF边边有很多小粒粒,已经用吸奶器挤掉一次了。昨晚都睡得不舒服。
查看原文
我是去妈网上面介绍的那间美*妈妈一边戒一边做的哦!
2011/10/27回复
杰崽妈妈:
我是直接涨3天就回了。没有乱吃药没有打针。自然回奶。C变D杯。没下垂
查看原文
美妈,是不是三天中都不能挤奶的啊,任由它痛吗?
2012/01/17回复
猜你喜欢

该戒奶还是该坚持?

涨奶3天了感觉越来越严重

想戒奶了,不舍,求快速戒奶方法

奶涨痛发烧,求助!!!

今天要开始戒奶了...

超级轻松的戒奶方法

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >