帖子详情

挂教授号的医生说不要喝孕妇奶粉

20495154怀孕妈妈

不知道各位是不是一直都在喝孕妇奶粉呢??我买了一罐,不怎么喝得下。那时候去产检的时候顺便问了问医生,医生说孕妇最好不要喝孕妇奶粉,孕妇奶粉一是热气,二是糖份高。再是不知道产家都添加了什么添加剂。BB根本吸收不到,只会把孕妇自己喝胖而已。
她建议我只要喝纯牛奶就行。。。平时多注意营养均衡就可以了,不要刻意去喝孕妇奶粉??我觉得医生说得很有道理!!
现在每天坚持喝一瓶玻璃的纯奶,和一瓶酸奶。
各位是不是都有在喝呢?喝的都是什么牌子??
精选回帖
一直坚持喝合生元的奶粉,本来进入六个月不想再喝,怕BB太大,经不住老人家唠叨,干脆买了耳根清净。没有觉得热气和不好喝啊,而且BB大小很正常,我也没有爆肥哦。怀孕到现在重了15斤了,孕前93斤,饮食均衡,没有可以补什么
2011/09/17回复
wqlannywqlanny39楼
本帖最后由 wqlanny 于 2011-9-17 14:02 编辑 我本身就不胖,还在家里还有二罐港版惠氏没喝呢,但我之前也是只喝了二罐,这样我整个孕期就只喝了四罐,不算多吧.我一个群姐妹,说她一个月喝二罐港版惠氏呢,她现在21周左右,已经喝完7罐了.
2011/09/17回复
46楼
1970/01/01回复
国内的鲜奶质量差标准低....80%都不是巴氏杀菌,而采用了利润更高,保存更方便,奶源质量要求更低的高温灭菌! 这很可怕,都是高温,压根没啥营养,喝了等于白喝...
2011/09/19回复
全部回帖
yukki_lee:
对,医生说得有道理,是会肥到自己的。我在4个月末5个月的时候开始喝港版的孕妇奶粉,一共喝了2罐,到6个月长了7斤,而且B超显示宝宝也比实际孕周大了一周(可能是差不多6个月的时候吃板栗多了,平时没有大吃大喝)。
查看原文
你6个月才长了6斤,已经保持很好了
hfst479hfst479板凳
哈哈是 啊
紫色愿望:
我也不太喜欢孕妇奶粉,我现在6个多月了,一天一瓶210ml的风行鲜奶,外加一杯100克的达能杯装原味酸奶(超市卖的那种),楼主觉得我的量够不够呢?
查看原文
应该差不多喇,嘿嘿
二十八岁的巫婆:
八是吧~~那么难喝的孕妇奶粉就是为了宝宝才生吞硬啃的顶了6大瓶之后竟然被宣告宝宝不会吸收...我恨啊~~
查看原文
MM也别太担心了,如果你没有长很胖,估计营养给BB吸收了呢!能不能吸收估计看个人体质的。而且每个医生的说法建议都不太好啊?
二十八岁的巫婆:
八是吧~~那么难喝的孕妇奶粉就是为了宝宝才生吞硬啃的顶了6大瓶之后竟然被宣告宝宝不会吸收...我恨啊~~
查看原文
更正上面一条,每个医生的说法建议都不太一样
rayingraying7楼
不会吧,我都喝拉
这医生说的好
hello_Miss:
这医生说的好
查看原文
我也觉得这医生说得好,说得挺诚实的。孕妇奶粉,一看字眼,就知道是针对孕妇本身的,不是针对BB的。呵呵。。。所以喝不喝大家都自己考虑,衡量喇!
由怀孕开始就饮美赞臣噶安婴妈妈,平均一个星期一罐,但系真系肥左自己,宝宝生出来只有四斤六,不过好健康。
Arrow-Ouyang:
由怀孕开始就饮美赞臣噶安婴妈妈,平均一个星期一罐,但系真系肥左自己,宝宝生出来只有四斤六,不过好健康。
查看原文
呜呜。。。那还算是不要喝孕妇奶粉了,喝点鲜奶保持营养均衡就可以了
现在就喝喝优酸乳,鲜牛奶,还有酸奶,孕妇奶粉买了放在那一直没喝,之前喝奶粉一喝进嘴里就会觉得不舒服吐出来,
wqlanny:
我本身就不胖,还在家里还有二罐港版惠氏没喝呢,但我之前也是只喝了二罐,这样我整个孕期就只喝了四罐,不算多吧.我一个群姐妹,说她一个月喝二罐港版惠氏呢,她现在21周左右,已经喝完7罐了.
查看原文
我一罐安满喝了5个月,平时加强维生素和钙片,饮食均衡,没啥大问题吧
莉~~~莉~~~14楼
孕妇奶粉味道太甜了,买了安满的,但是一周喝两到三次。喝不下就不勉强自己喝。现在同事也建议我喝纯牛奶和酸奶~~
我不懂人为什么要喝牛跟羊产的奶啊。我们的上一辈都给没给我们吃这些啊,不是也都健健康康吗?
泡泡猪:
看各人体质吧,既然买了当然喝完啦,浪费钱。我之前也是喝燕塘的,但在妈网看了好几个帖都说有不新鲜的(可能天气热吧),所以现在喝奶粉,一天一杯
查看原文
我怀孕之前和燕塘的瓶装奶。但是看那个瓶子似乎不干净啊,就没喝了。
泡泡猪:
看各人体质吧,既然买了当然喝完啦,浪费钱。我之前也是喝燕塘的,但在妈网看了好几个帖都说有不新鲜的(可能天气热吧),所以现在喝奶粉,一天一杯
查看原文
之前有人发现燕塘有不新鲜的情况吗?我有三罐配方奶粉,可是我根本喝不了,太热气,一喝就头痛上火。所以每天只是坚持喝燕塘鲜奶哦。但是我还没发现有不新鲜的情况。不过听你这么说还是有点担心了。
pttjbmpttjbm18楼
我是孕妇奶粉、纯牛奶、酸奶三种互相搭配饮,反正饮食均衡就得了
我的医生也不赞同,而且早孕反应很大,对牛奶那些不习惯。现在每天都在喝酸奶,感觉还不错。偶而喝一点纯牛奶。
猜你喜欢

各位美妈,请推荐一款不甜的孕妇奶粉啊

有多少孕妈在坚持喝孕妇奶粉?我吃复合维生素,就不需要喝奶粉了吧?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

医生不让喝孕妇奶粉,到底还该不该喝?

孕妇奶粉放了两个月还能喝嘛?

宝宝偏小,吃是什么长胎呢?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >