帖子详情

挂教授号的医生说不要喝孕妇奶粉

20304154怀孕妈妈

全部回帖
lannytalannyta81楼
刚刚满三个月,可以开始补营养了,本来我也想喝那个玻璃瓶的鲜奶的,但是朋友说国内的奶源不好,让我去麦德龙买那种进口的奶来喝。我昨天准备去的,但是中午要睡觉的时候居然又吐了,吐得我全身无力气。。所以没有去买到,这周再去
2011/09/19回复
yukki_lee:
对,医生说得有道理,是会肥到自己的。我在4个月末5个月的时候开始喝港版的孕妇奶粉,一共喝了2罐,到6个月长了7斤,而且B超显示宝宝也比实际孕周大了一周(可能是差不多6个月的时候吃板栗多了,平时没有大吃大喝)。
查看原文
你6个月才长了6斤,已经保持很好了
hfst479hfst47983楼
哈哈是 啊
紫色愿望:
我也不太喜欢孕妇奶粉,我现在6个多月了,一天一瓶210ml的风行鲜奶,外加一杯100克的达能杯装原味酸奶(超市卖的那种),楼主觉得我的量够不够呢?
查看原文
应该差不多喇,嘿嘿
二十八岁的巫婆:
八是吧~~那么难喝的孕妇奶粉就是为了宝宝才生吞硬啃的顶了6大瓶之后竟然被宣告宝宝不会吸收...我恨啊~~
查看原文
MM也别太担心了,如果你没有长很胖,估计营养给BB吸收了呢!能不能吸收估计看个人体质的。而且每个医生的说法建议都不太好啊?
二十八岁的巫婆:
八是吧~~那么难喝的孕妇奶粉就是为了宝宝才生吞硬啃的顶了6大瓶之后竟然被宣告宝宝不会吸收...我恨啊~~
查看原文
更正上面一条,每个医生的说法建议都不太一样
rayingraying87楼
不会吧,我都喝拉
这医生说的好
hello_Miss:
这医生说的好
查看原文
我也觉得这医生说得好,说得挺诚实的。孕妇奶粉,一看字眼,就知道是针对孕妇本身的,不是针对BB的。呵呵。。。所以喝不喝大家都自己考虑,衡量喇!
由怀孕开始就饮美赞臣噶安婴妈妈,平均一个星期一罐,但系真系肥左自己,宝宝生出来只有四斤六,不过好健康。
Arrow-Ouyang:
由怀孕开始就饮美赞臣噶安婴妈妈,平均一个星期一罐,但系真系肥左自己,宝宝生出来只有四斤六,不过好健康。
查看原文
呜呜。。。那还算是不要喝孕妇奶粉了,喝点鲜奶保持营养均衡就可以了
现在就喝喝优酸乳,鲜牛奶,还有酸奶,孕妇奶粉买了放在那一直没喝,之前喝奶粉一喝进嘴里就会觉得不舒服吐出来,
wqlanny:
我本身就不胖,还在家里还有二罐港版惠氏没喝呢,但我之前也是只喝了二罐,这样我整个孕期就只喝了四罐,不算多吧.我一个群姐妹,说她一个月喝二罐港版惠氏呢,她现在21周左右,已经喝完7罐了.
查看原文
我一罐安满喝了5个月,平时加强维生素和钙片,饮食均衡,没啥大问题吧
莉~~~莉~~~94楼
孕妇奶粉味道太甜了,买了安满的,但是一周喝两到三次。喝不下就不勉强自己喝。现在同事也建议我喝纯牛奶和酸奶~~
我不懂人为什么要喝牛跟羊产的奶啊。我们的上一辈都给没给我们吃这些啊,不是也都健健康康吗?
泡泡猪:
看各人体质吧,既然买了当然喝完啦,浪费钱。我之前也是喝燕塘的,但在妈网看了好几个帖都说有不新鲜的(可能天气热吧),所以现在喝奶粉,一天一杯
查看原文
我怀孕之前和燕塘的瓶装奶。但是看那个瓶子似乎不干净啊,就没喝了。
泡泡猪:
看各人体质吧,既然买了当然喝完啦,浪费钱。我之前也是喝燕塘的,但在妈网看了好几个帖都说有不新鲜的(可能天气热吧),所以现在喝奶粉,一天一杯
查看原文
之前有人发现燕塘有不新鲜的情况吗?我有三罐配方奶粉,可是我根本喝不了,太热气,一喝就头痛上火。所以每天只是坚持喝燕塘鲜奶哦。但是我还没发现有不新鲜的情况。不过听你这么说还是有点担心了。
pttjbmpttjbm98楼
我是孕妇奶粉、纯牛奶、酸奶三种互相搭配饮,反正饮食均衡就得了
我的医生也不赞同,而且早孕反应很大,对牛奶那些不习惯。现在每天都在喝酸奶,感觉还不错。偶而喝一点纯牛奶。
猜你喜欢

各位美妈,请推荐一款不甜的孕妇奶粉啊

有多少孕妈在坚持喝孕妇奶粉?我吃复合维生素,就不需要喝奶粉了吧?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

医生不让喝孕妇奶粉,到底还该不该喝?

孕妇奶粉放了两个月还能喝嘛?

宝宝偏小,吃是什么长胎呢?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >