帖子详情

挂教授号的医生说不要喝孕妇奶粉

20288154怀孕妈妈

全部回帖
我只饮左两罐,我买既系安满,唔会太甜,都几好既。不过我个人唔中意饮奶粉,呵呵
2011/09/21回复
早看到这贴就不买了,下个月生,现在妊娠期糖尿病,医生说那个不能喝
2011/09/21回复
SY1313:
维记高钙的鲜奶,是调制的,有添加剂啊。。。
查看原文
我喝的是维记鲜奶,没有喝高钙的那种,朋友提醒过我,谢谢您的关心!
2011/09/23回复
我也不喜欢喝奶粉,平时注意饮食要有营养,多喝汤.喝鲜奶还有酸奶.酸奶我喜欢喝风行那个老酸奶,可好吃了.个人觉得鲜奶是燕塘的比较好喝一点.风行的我不喜欢.我也觉得身边很多朋友们都说为了宝宝坚持要吃孕妇奶粉的都很胖.生出来的孩子也是5.6斤而已.不知道是不是奶粉的营养都是妈咪吸收了,
2011/09/23回复
mandyktmandykt145楼
我是每天一杯孕妇奶粉,两瓶燕塘鲜奶,外加一粒善存一粒钙尔奇。
虽然孕妇奶粉的说明说每天两到三杯,但总觉得会比鲜奶热气,味道也不好!所以外加善存和钙尔奇补充!
2011/09/24回复
钟贝贝钟贝贝146楼
bobo3107:
我就是每天喝1瓶燕塘的纯牛奶和1瓶酸奶的.我唔多喜欢牛奶,所以,燕塘的都是勉强顶的,孕妇奶粉我买了一盒300克的, 但味道偏甜和香,我更唔喜欢.
查看原文
我喜欢喝燕塘的稠的酸奶,我还没买孕妇奶粉喝,现在快4个月了,正打算买一瓶美赞臣的孕妇奶粉。
乐儿-lu乐儿-lu147楼
我是每天一杯安满孕妇奶粉
我11周,家里就是安满奶粉,钙片,维生素B6,维生素C,叶酸……天天看着就头大啊
鲜果团鲜果团149楼
帮顶,帮顶!!!
2011/09/25回复
鲜果团鲜果团150楼
帮顶,帮顶!!!
165613802165613802151楼
俽俽88:
不知道各位是不是一直都在喝孕妇奶粉呢??我买了一罐,不怎么喝得下。那时候去产检的时候顺便问了问医生,医生说孕妇最好不要喝孕妇奶粉,孕妇奶粉一是热气,二是糖份高。再是不知道产家都添加了什么添加剂。BB根本吸收不到,只会把孕妇自己喝胖而已。她建议我只要喝纯牛奶就行。。。平时多注意营养均衡就可以了,不要刻意去喝孕妇奶粉??我觉得医生说得很有道理!!现在每天坚持喝一瓶玻璃的纯奶,和一瓶酸奶。各位是不是都有在喝呢?喝的都是什么牌子??
查看原文
医生说的是有道理的,孕妇奶粉热量太高了。。所以,整个孕期我都没饮
loving妈loving妈152楼
现在什么都不安全!
loving妈loving妈153楼
loving妈loving妈154楼
不吃好了!
均衡补给啊~~
猜你喜欢

各位美妈,请推荐一款不甜的孕妇奶粉啊

有多少孕妈在坚持喝孕妇奶粉?我吃复合维生素,就不需要喝奶粉了吧?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

医生不让喝孕妇奶粉,到底还该不该喝?

孕妇奶粉放了两个月还能喝嘛?

宝宝偏小,吃是什么长胎呢?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >