帖子详情

挂教授号的医生说不要喝孕妇奶粉

20301154怀孕妈妈

全部回帖
yukki_leeyukki_lee101楼
huihuangong:
你6个月才长了6斤,已经保持很好了
查看原文
不好意思误导你了。我是单单5~6个月的期间重了7斤,我想应该跟孕妇奶粉有关,肥到自己了。嘻嘻。
2011/09/19回复
pttjbm:
我是孕妇奶粉、纯牛奶、酸奶三种互相搭配饮,反正饮食均衡就得了
查看原文
哇,你喝得够多的
我比较不喜欢和牛奶,真的要一天一盒吗,酸奶又怕太冰不好,怎么办。。。
qfish29qfish29104楼
为什么我的医生和你医生的说法刚好相反呢?
我怀孕后,时不时就喝燕塘的新鲜牛奶或者酸奶(玻璃瓶那种),因为觉得天然的东西会比较好,但最近喝了牛奶胃不舒服,今天去看医生,医生说,最好和孕妇奶粉,因为鲜奶或酸奶只能补充蛋白质、钙,其他的都不全面……还要我不要只喝一个牌子的,要几个牌子的轮着喝,会比较好的说……
sally001sally001105楼
有喝安满的。
俽俽88:
不知道各位是不是一直都在喝孕妇奶粉呢??我买了一罐,不怎么喝得下。那时候去产检的时候顺便问了问医生,医生说孕妇最好不要喝孕妇奶粉,孕妇奶粉一是热气,二是糖份高。再是不知道产家都添加了什么添加剂。BB根本吸收不到,只会把孕妇自己喝胖而已。她建议我只要喝纯牛奶就行。。。平时多注意营养均衡就可以了,不要刻意去喝孕妇奶粉??我觉得医生说得很有道理!!现在每天坚持喝一瓶玻璃的纯奶,和一瓶酸奶。各位是不是都有在喝呢?喝的都是什么牌子??
查看原文
我喝过美赞臣,多美滋,雅培的,一共6盒左右,BB的实际大小符合孕周。
到时雅培的跟我说,到了孕晚期的时候可以不必喝奶粉了,因为怕BB太大不好顺产。
现在我每天喝一到两支纯牛奶和一盒酸奶,适当补充一下吧,因为手麻,不知道是不是缺钙呢?
泡泡猪泡泡猪107楼
☆limn☆:
之前有人发现燕塘有不新鲜的情况吗?我有三罐配方奶粉,可是我根本喝不了,太热气,一喝就头痛上火。所以每天只是坚持喝燕塘鲜奶哦。但是我还没发现有不新鲜的情况。不过听你这么说还是有点担心了。
查看原文
鲜奶是要全程冷藏的,特别是六七月在广州那么高温的天气下,可是你能保证在运输过程、在送奶工或者你去奶店拿奶这个时段有没有冷藏,而且我好像没听说牛奶厂有回收过期牛奶的。我是在妈网看了不止3次说奶有问题,吃了拉肚子,甚至瓶子里有虫(光明的,不是在广州)。冬天可能问题没那么严重,但夏天就不喝鲜奶了,等天气凉一点再说。这只是我自己的看法。。。
哎呀妈哎呀妈108楼
这医生说的是跟我怀疑的一模一样!
一是热气,二是糖份高,再是不知道产家都添加了什么添加剂
不觉得孕奶都很香很香吗?我每次吃都觉得味道好像热化的冰淇淋那样,超甜,而且我会上火还会拉肚子,尤其我最近吃的这个牌子,实在是受不了!
哎呀妈哎呀妈109楼
这医生说的是跟我怀疑的一模一样!
一是热气,二是糖份高,再是不知道产家都添加了什么添加剂
不觉得孕奶都很香很香吗?我每次吃都觉得味道好像热化的冰淇淋那样,超甜,而且我会上火还会拉肚子,尤其我最近吃的这个牌子,实在是受不了!
我觉得饮左之后肥左好多,但肥我定肥B,唔知
孕妇奶粉起码奶源好d吧,国内嘅鲜奶,早前咪报道过多数系散户养嘅奶牛,唔单止饲料无质量保证,有无病都一样无保证。
俽俽88:
起码新鲜,不会热气吧,我是这样觉得的而奶粉本来就经过很多加工了,已经失去了很多营养成分
查看原文
国内的鲜奶质量差标准低....80%都不是巴氏杀菌,而采用了利润更高,保存更方便,奶源质量要求更低的高温灭菌! 这很可怕,都是高温,压根没啥营养,喝了等于白喝...
我觉得安满很好喝哦,不过怕胎大还是停了
2011/09/20回复
totwototwo113楼
整个孕期只买了两盒多美滋...还有一盒是送的.三盒...现在已经进行到第三盒了...不过还剩大半没喝完.平时也是记起才冲...懒的时候就喝香满楼的纯牛奶...或是酸奶...没特定...
我也没喝,给小BB 喝得都可以乱加东西,不知道给大人喝的会怎么样。
但我之前去产检的时候医生都叫各位妈妈要喝孕妇奶粉的。。。说可以针对性的补充宝宝所需要的营养!
夏夕汐夏夕汐116楼
我觉得是看个人体质,我是没喝孕妇奶粉的头三个月肥得快,三个月后开始喝奶粉(饮紧第三罐了),到宜家快7个月了都无肥,B超话BB发育与孕周相符。
vega007vega007117楼
我喝了两罐安满,到生长了11.5公斤,也不胖啊,BB3.22公斤
我两样都有一直喝,也没有出现热气之类的问题。
我个人觉得跟每个准妈妈体质有关系,有些人喝了长胖自己,有些人喝什么也不胖。
我就是属于后者,基本上都长在肚子了,自己没怎么胖,肚子也没有超标。
梁白白梁白白119楼
我喝孕妇奶粉,反正人家喝,我也喝,哈哈
俽俽88:
不知道各位是不是一直都在喝孕妇奶粉呢??我买了一罐,不怎么喝得下。那时候去产检的时候顺便问了问医生,医生说孕妇最好不要喝孕妇奶粉,孕妇奶粉一是热气,二是糖份高。再是不知道产家都添加了什么添加剂。BB根本吸收不到,只会把孕妇自己喝胖而已。她建议我只要喝纯牛奶就行。。。平时多注意营养均衡就可以了,不要刻意去喝孕妇奶粉??我觉得医生说得很有道理!!现在每天坚持喝一瓶玻璃的纯奶,和一瓶酸奶。各位是不是都有在喝呢?喝的都是什么牌子??
查看原文
好象的确是肥妈不肥仔的.我的朋友吃了BB都不大,但是妈妈胖了几十斤
猜你喜欢

各位美妈,请推荐一款不甜的孕妇奶粉啊

有多少孕妈在坚持喝孕妇奶粉?我吃复合维生素,就不需要喝奶粉了吧?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

医生不让喝孕妇奶粉,到底还该不该喝?

孕妇奶粉放了两个月还能喝嘛?

宝宝偏小,吃是什么长胎呢?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >