帖子详情

挂教授号的医生说不要喝孕妇奶粉

20287154怀孕妈妈

全部回帖
郑61楼
早期买了一灌只喝了两三次就没喝了,一直喝燕塘的鲜奶和酸奶
2011/09/17回复
我也是每天喝一瓶玻璃的纯奶,和一瓶酸奶!
2011/09/17回复
我喝的是维记鲜奶,超市、士多有得卖,我也是一点都喝不下孕妇奶粉,一喝就拉肚子,而且很疼,所以拒绝喝孕妇奶粉啦。
2011/09/18回复
喝过,喝的多美滋
飞鼠飞鼠65楼
平时饮食上多食5同噶嘢,,营养就均衡足够啦,,跟本用不着另外吃什么奶粉保健品之类的
fyy315fyy31566楼
我不钟意喝,只是坚持每天饮支鲜奶!
应该说视自身情况而定吧!
我一开始喝,后来医生说我长得太快,结果不敢喝了,可是最终的结果是我长了40,宝宝才4多
wingbiwingbi69楼
安满的味道不错哦
我怀孕一直都没有喝过奶粉,因为奶粉比较热气,不敢喝,只是每日喝2杯牛奶。当时医生也没有要我食什么东西
我有饮孕妇奶粉,不过量就相对同距建议的量,我用量会落少D
安满,一天一杯
已经喝了1包了喔
我是超级败家。
早期喝多美滋的,不算难喝,但是经常忘记,买了4盒,估计至少浪费了2盒,
后来朋友及亲戚来看我,买了一桶伊利的奶粉及安利的蛋白粉给我,开了之后也都只喝过几次,后来一直打着开罐几个月不能喝了的理由一直没喝~~
现在每天喝一支早餐奶或是纯牛奶就好了~
2011/09/19回复
现在大陆还有新鲜牛奶吗?喝什么都是提心吊胆的
医生真有这样说吗?我怀第一个宝宝时喝了几个牌子的孕妇奶粉,发现很难喝也不好消化,之后就喝纯淡牛奶,但怀孕后期出现蛋白质过敏。现在怀第二胎,也是开始喝孕妇奶粉,这次选的是合生元的,很好喝,味道淡淡的,但发现喝了就总是觉得很饱,什么都不想吃,而且大热天喝奶(酸奶除外)本来就影响胃口,第一个月强迫自己喝完一罐,现在第二罐放在这里喝了两次就没法坚持,主要怕没肚子装其他食物。现在也还是不知道该怎么办?真的很矛盾!!!
小@花小@花77楼
很好 呵呵
neweggnewegg78楼
朋友在HK产检,医生也是这么说。说只会肥大人不长细路。所以医生只是开了孕妇复合维他命丸还有钙片给她,叫她平时食开咩就食咩。
八是吧~~那么难喝的孕妇奶粉就是为了宝宝才生吞硬啃的
顶了6大瓶之后竟然被宣告宝宝不会吸收...我恨啊~~
阿程阿程80楼
我就喝了两天奶粉,后来就改为喝鲜奶、水牛奶还有酸奶了。
猜你喜欢

各位美妈,请推荐一款不甜的孕妇奶粉啊

有多少孕妈在坚持喝孕妇奶粉?我吃复合维生素,就不需要喝奶粉了吧?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

医生不让喝孕妇奶粉,到底还该不该喝?

孕妇奶粉放了两个月还能喝嘛?

宝宝偏小,吃是什么长胎呢?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >